Четверг, 27.07.2017, 19:36 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:19:36

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Май » 16 » Нигматуллин: Зико иногда стоит надевать ежовые рукавицы
    Нигматуллин: Зико иногда стоит надевать ежовые рукавицы
    15:21

    Известный российский вратарь Руслан Нигматуллин поделился ожиданиями от матча 9-го тура чемпионата России между ЦСКА и "Зенитом".

    "В воскресенье в "Лужниках" сойдутся ЦСКА и "Зенит". Смело можно сказать, что играют одни из сильнейших (но не сильнейшие - будем корректны по отношению к "Рубину") команд чемпионата. ЦСКА с "Зенитом" выделяются на фоне остальных по структуре своей игры и по стабильности добываемых результатов.

    "Зенит" перед ответственной встречей понёс потерю - получил травму Данни. Но я бы не спешил называть эту потерю невосполнимой. Обладая серьёзным финансовым ресурсом, "Зенит" способен качественно укрепляться и держать у себя на скамейке игроков с именем. Вот пример - Семшов. Игорь является игроком высочайшего класса, но на старте сезона сидел в запасе. Сейчас, кстати, и Тимощук там. Все это говорит о том, что в питерском клубе могут спокойно пережить потерю сильного игрока.

    Совсем другое дело - потеря тренера. Вроде как стало понятно, что Адвокат покинет команду по окончании сезона. Не знаю, стоит ли расставаться с таким тренером - всех рассудит время. Знаю только, что новость об уходе тренера, ставшая достоянием общественности задолго до этого события, может сказаться на игре футболистов. А уж в худшую или в лучшую сторону - как получится. Вообще, в таких ситуациях тренер может потерять контроль над командой, будет нанесён удар по дисциплине.

    Что касается игры ЦСКА, то каких-то изменений в ней после ухода Газзаева я пока не заметил. Правда, иногда команда позволяет себе расслабиться во встречах с соперниками послабее, хотя и при Зико она уверенно чувствует себя в матчах против лидеров. Возможно, иногда бразильцу стоит надевать ежовые рукавицы, вот уже некоторые игроки ЦСКА признают, что Зико - не очень жесткий тренер.

    Но в игре с "Зенитом" у ЦСКА с настроем должен быть полный порядок, так что мы вправе ожидать ожесточённой борьбы за место на вершинах таблицы", - написал Нигматуллин в своё блоге.
    Просмотров: 156 | Добавил: lexa23 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "