Вторник, 21.11.2017, 18:55 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:18:55

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Май » 16 » ЗИКО: "У "ЗЕНИТА" СВОЙ СТИЛЬ - ЭТО ЛУЧШАЯ ОЦЕНКА АДВОКАТА"
    ЗИКО: "У "ЗЕНИТА" СВОЙ СТИЛЬ - ЭТО ЛУЧШАЯ ОЦЕНКА АДВОКАТА"
    15:26

    Корреспондент побывал на базе ЦСКА в Ватутинках

    - Чем силен "Зенит"?

    - Команда, всего год назад выигравшая еврокубок, не может быть слабой. "Зенит" - один из ведущих российских клубов, старающийся всегда играть в атакующей манере. Предстоящий матч вполне можно назвать российским "класико". Не сомневаюсь, что игра получится очень интересной и доставит удовольствие любителям футбола.

    - Кто наиболее опасен в рядах вашего соперника и чем именно?

    - Сильных футболистов у "Зенита" немало. Прежде всего выделю Зырянова - этот полузащитник выполняет огромный объем работы и всегда нацелен на ворота. Интересный игрок Данни, хотя он, слышал, против нас сыграть не сможет. Глаз да глаз нужен за Погребняком, который очень опасен вблизи чужих ворот. А вообще "Зенит" такая команда, в игре с которой неприятностей можно ждать от кого угодно.

    - Что бы вы назвали главным отличием Дика Адвоката от других тренеров?

    - Адвоката я считаю очень сильным специалистом. Он один из ярких представителей голландской школы тренеров. Стиль "Зенита" узнаваем - это и есть лучшая оценка тренерской индивидуальности Адвоката.

    - Что в первую очередь беспокоит вас перед игрой с "Зенитом"?

    - Хотя в среду наша команда провела 120-минутный кубковый полуфинал с "Динамо", ее физическое состояние меня не волнует нисколько. Думаю, к воскресенью мы восстановимся без проблем. А вот за психологическое состояние Маазу по-настоящему переживаю. Нашего футболиста очень расстроили оскорбления по поводу цвета его кожи, услышанные им в среду от болельщиков "Динамо". Мне в том матче даже пришлось заменить его, чего я делать не планировал. После этого у нас вся игра пошла по-другому. Надеюсь, эта безобразная выходка не останется безнаказанной. Как известно, с проявлениями расизма в мировом футболе сейчас серьезно борются.

    - Если условно представить, что ЦСКА - это ваш родной "Фламенго", то роль какого бразильского клуба вы отвели бы "Зениту"?

    - Наверное, одной из ведущих команд другого бразильского города - Сан-Паулу. Например, "Коринтианс".

    - "Зенит" - едва ли не единственный клуб в российской премьер-лиге, где никогда не было бразильских игроков. Как думаете, почему?

    - Мне трудно судить об этом. Наверное, такова позиция клубного руководства. Но вообще-то далеко не во всех европейских командах выступают бразильцы.

    - Какое место, на ваш взгляд, займет "Зенит" по итогам нынешнего сезона?

    - Как и ЦСКА, питерский клуб рассчитывает выиграть чемпионат России. Поскольку я надеюсь, что первое место все-таки достанется нам, "Зениту" оставляю возможность занять в таблице любую строчку, начиная со второй.

    PS:

    "Зенит" просматривает мозамбикского вундеркинда
    Впервые в истории петербургского клуба пополнить его состав может футболист из Африки.
    Как уже сообщал "СЭ", по данным наших коллег из ведущей греческой спортивной газеты SportDay, в эту среду представители "Зенита" (в частности, если верить тому же источнику, начальник команды Владислав Радимов) просматривали в Афинах матч турнира за выход в Лигу чемпионов "Панатинаикос" - АЕК. Объектом их интереса, помимо уже названного нами 26-летнего бразильского атакующего хавбека хозяев Клейтона, стал его одноклубник, 20-летний опорный полузащитник из Мозамбика Симау Жуниор. По сведениям греческих коллег, "Зенит" всерьез нацелился на футболиста, включенного УЕФА в десятку восходящих звезд текущего сезона в Лиге чемпионов, и якобы готов выложить за него 5 миллионов евро. У петербуржцев, однако, имеются серьезные конкуренты в лице ряда клубов ведущих европейских лиг.
    Просмотров: 166 | Добавил: lexa23 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "