Пятница, 28.07.2017, 11:55 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:11:55

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Май » 19 » Йованович может вернуться в Россию
    Йованович может вернуться в Россию
    10:31
    Вчера "СЭ" стало известно, что нападающий "Стандарда" Милан Йованович вошел в сферу интересов одного из московских клубов.

    Речь, судя по всему, идет о ЦСКА, поскольку 28-летний футболист, в 2004-05 годах числившийся в составе "Локомотива", рассматривает только варианты с командами, которым предстоит участие в Лиге чемпионов. Помимо россиян, за Йовановичем пристально следят "Гамбург" и АЗ, причем предложение чемпионов Голландии, как и "Панатинаикоса", он ранее уже отклонял. Стоимость трансфера форварда может составить от 4 до 8 миллионов евро.

    Милан ЙОВАНОВИЧ:

    - Меня, признаюсь, все устраивает в Льеже, и, если уходить, то только в европейский топ-клуб. Но в случае поступления предложений от ЦСКА или "Зенита" с интересом рассмотрю и их. А вот любой другой вариант в России вряд ли устроит.

    В "Локомотиве", откуда серб перешел в "Стандард", его талант разглядеть не смогли. Два сезона Йованович был в составе московского клуба, по сути, только на бумаге, а сегодня он - один из лучших футболистов бельгийского чемпионата. За ним следят более десятка европейских клубов. Он - один из лидеров сборной, которая идет на первом месте в отборочной группе ЧМ, опережая французов и румын. Но, если объективно, в случае возможного перехода в ЦСКА, место в составе Йовановичу не гарантировано. Достаточно вспомнить последние успехи Маазу. Ну а вытеснить из состава Вагнера сейчас едва ли возможно. Но не исключено, что серб рассматривается именно как виртуальная замена бразильцу, на которого есть спрос в Европе.

    PS:

    В августе 2004 года перешёл в московский «Локомотив». В команде была острая конкуренция среди нападающих, за весь второй круг чемпионата России 2004 года Йованович лишь трижды выходил на замену, а также сыграл один кубковый матч. В самом конце сезона он получил травму, из-за чего был вынужден пропустить первые предсезонные сборы.[4] В 2005 году ему так и не удалось пробиться в основной состав клуба, а на следующий сезон, несмотря на действующий контракт, он не был даже включён в заявку «Локомотива».

    В середине 2006 года Йованович подписал контракт с бельгийским клубом «Стандард» из Льежа. В первом же сезоне он стал лучшим бомбардиром своей команды с 13 забитыми мячами, а в следующем году помог «Стандарду» завоевать золотые медали чемпионата Бельгии.
    Просмотров: 127 | Добавил: lexa23 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "