Вторник, 26.09.2017, 21:08 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:21:08

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Май » 24 » Погоня!
    Погоня!
    19:06
    Какой же детектив без погони? Ещё в прошлом году этот вопрос из доброй советской кинокомедии про благородного автоугонщика Деточкина поставил бы флагманов футбольного чемпионата России в неловкое положение. Потому что её, погони этой, и не было, в сущности: "Рубин" как занял со старта первое место, так до конца сезона никому его и не отдал. Зато в новом первенстве с интригой, похоже, полный порядок. На вершине уже и "Динамо", и "Крылья", и "Зенит" успели посидеть. И действующий чемпион, само собой, и серебряный призёр.



    Очередная смена флагмана произошла после девятого игрового дня: ЦСКА, воспользовавшись заминкой казанцев в Перми, впервые с 2007 года оказался в гордом одиночестве на первом месте. В субботу он был вновь подвинут с турнирной горы рубиновыми, однако сегодня имеет шанс повторно вырваться вперёд. Для этого команде Зико надлежит выиграть в Краснодаре. Тот самый случай, когда легко сказать и трудно сделать…

    "Кубань" в текущем сезоне дома ещё не проигрывала. И наверняка из кожи вон вылезет, чтобы и после матча с красно-синими искупаться в восторженной овации переполненного родного стадиона. Статистика – против хозяев: с четырёх попыток южане отобрали у ЦСКА в РФПЛ лишь одной очко. С другой стороны, "Спартак" они до 2009 года тоже не побеждали, а чем закончилась краснодарская гастроль красно-белых, мы все прекрасно помним. Хотя сегодня повторить тот же номер на бис дружине Сергея Овчинникова будет чрезвычайно сложно: армейцы, не в пример мартовскому "Спартаку", подошли к поединку с "Кубанью" в отличном физическом и психологическом состоянии и без единой заметной прорехи в составе.
    Возвращение в строй Дзагоева с Красичем открывает перед Зико широкое поле для тактического манёвра, и совсем не факт, что оба вожака средней линии команды одномоментно вернутся в основу: Карвальо, подменявший Алана, отлично сыграл против "Зенита", а Маазу безболезненно заменил на правом краю атаки Милоша и провёл один из двух мячей в ворота питерской команды. И как их после этого усадишь на лавку? Дилемма…
    Просмотров: 157 | Добавил: lexa23 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "