Понедельник, 24.07.2017, 21:43 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:21:43

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Май » 24 » Игнашевич бросает ЦСКА
    Игнашевич бросает ЦСКА
    19:26
    Защитник сборной и армейского клуба договорился о переходе в английский «Эвертон»

    Как стало известно «Твоему ДНЮ», 29-летний защитник московского ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич в летнее трансферное окно перейдет в клуб английской премьер-лиги «Эвертон».

    Старейший ливерпульский клуб готов выложить за игрока 6 миллионов евро.

    - О своем желании покинуть стан армейцев летом Игнашевич уже сообщил президенту клуба Евгению Гинеру, - рассказал нам источник. - Босса армейцев ничуть не удивило стремление Сергея покинуть клуб, поскольку Сергей собирался это сделать еще в пошлом году. Тогда у Игнашевича были варианты перейти и в «Зенит», однако сам футболист не захотел оставаться в России и попросил своих агентов подыскать ему вариант в одном из европейских клубов.

    В «Эвертоне» больше всех Игнашевича будет рад видеть экс-армеец Жо, который сейчас выступает за клуб на правах аренды, но летом переберется в Ливерпуль окончательно.

    - Если Сергей придет, он обязательно усилит команду, - уверен Жо. - Это игрок с лидерскими качествами, который может повести за собой в трудную минуту. Кроме того, стиль игры мощного и высокого Игнаша классно подходит к английскому футболу.

    Проблема

    Успешное выступление «Эвертона», естественно, не осталось незамеченным скаутами команд-конкурентов. В то же время уже сейчас перед тренером клуба шотландцем Давидом Мойесом ставятся не менее амбициозные задачи на будущий сезон. В такой ситуации главной головной болью для шотландца становится укрепление оборонительной линии. На сегодняшний день в команде фактически всего два центральных защитника - 26-летний Леското, на которого уже положили глаз «Манчестер Сити» и «Астон Вилла», и 28-летний нигериец Йобо, с которым сейчас всеми силами стараются перезаключить новый контракт.

    - Нам обязательно нужно приобрести еще одного защитника топ-класса, - заявил недавно тренер «Эвертона». - То, что я имею в своем распоряжении, явно недостаточно. У нас есть кандидаты на эти позиции, с которыми сейчас ведутся переговоры.

    По нашей информации, Игнашевич и «Эвертон» практически пришли к соглашению о трансфере и сторонам осталось согласовать зарплату футболиста. Спортсмен настаивает на зарплате, которая не будет меньше, нежели в ЦСКА, т. е. 1,3 миллиона долларов в год. Кроме того, еще зимой Игнашевичем интересовался «Вест Хэм», но лондонцы, похоже, нашли замену Сергею в виде игрока московского «Спартака» Радослава Ковача.
    Просмотров: 137 | Добавил: lexa23 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "