Среда, 13.12.2017, 08:26 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:08:26

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Май » 30 » Василий Березуцкий: «Поставлена задача: «Выиграть все»
    Василий Березуцкий: «Поставлена задача: «Выиграть все»
    09:56

    Защитник ЦСКА Василий Березуцкий признался, что финал Кубка России является для него обычным матчем, который необходимо выиграть, так как перед его командой стоит задача завоевать все трофеи в сезоне.

    «Суперкубок, как и любой другой трофей, очень приятно выиграть. К тому же это наше первое достижение в сезоне, с которого радостно начинать игровой год. Что касается разговоров о возмездии чемпионам… Это просто важная игра двух сильнейших команд прошлого года. Она не имеет никакого отношения к тому, кто действующий чемпион, а кто нет.

    Никакого феномена «Рубина» не существует. Заслуга команды в том, что она прошла отрезок всего чемпионата стабильно, не теряя очков в играх с аутсайдерами. Другие клубы, которые тоже претендовали на золото, часто оступались, теряли силы, выступая в разных еврокубках.

    Делать выводы о любом новом тренере имеет смысл только по результатам в сезоне. Пока мы выиграли Суперкубок и вылетели из УЕФА, посмотрим, что будет дальше — в финале Кубка России, чемпионате России и Лиге чемпионов. Что касается различий… Знаете, в футболе уже нельзя ничего нового придумать в тактике или физике, и эффективность работы тренера зависит от его опыта и личных качеств, а не каких-то магических приемов. Зико и Газзаев, безусловно, разные личности с разным подходом к работе. Но ничего масштабного из-за смены тренера в ЦСКА не произошло — всего лишь немного изменились тренировочный процесс и подход к работе.

    Конечно, семь проведенных вместе с Газзаевым лет накладывают большой отпечаток. После ухода Валерия Георгиевича лично у меня, да и у многих игроков команды, есть определенные переживания. Кроме того, это человек, который поверил во многих армейцев, включая нас с братом Алексеем, сделал из нас футболистов-профессионалов, которые могут играть на уровне сборной России и европейских чемпионатов. Мы очень благодарны ему за это.

    И результаты на Евро, и в Кубке УЕФА у ЦСКА и «Зенита» показывают, что российский чемпионат растет. Я, как игрок ЦСКА, жду победы в этом чемпионате и дальнейшего прогресса российского футбола. А основной наш соперник все-таки, наверное, «Зенит».

    Чтобы выиграть золото в этом году нужно не терять очки с аутсайдерами, выигрывать всё на своем поле. Стараться побеждать соперников, которые играют в европейских турнирах — ведь у них из-за этого меньше времени на подготовку.

    Предстоящий финал Кубка России – уже третий подряд. Может, для «Рубина» такие финалы — большая редкость, а для ЦСКА — это обычное дело. Трофей важен с точки зрения того, что команде поставлена задача все выигрывать. Психологическое состояние у игроков стабильное, и это не тот матч, который может вывести наших игроков из равновесия», – сказал Березуцкий
    Просмотров: 188 | Добавил: lexa23 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "