Суббота, 18.11.2017, 09:11 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:09:11

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Июнь » 1 » Алдонин посвятил победу дочери
    Алдонин посвятил победу дочери
    15:40
    По окончании матча с "Рубином" (1:0) автор победного гола армейцев Евгений Алдонин отметил, что финальный поединок Кубка России получился интересным и зрелищным.



    - Меня переполняют радостные чувства. Я хочу посвятить этот гол и эту победу своей дочери (во время интервью полузащитник ЦСКА держал двухлетнюю дочурку на руках - Прим. Т.П.).

    - Раннее удаление заметно осложнило жизнь команде?

    - Да, игра получилась сложной, ведь уже на 15-й минуте мы остались вдесятером против серьезного соперника. Было крайне тяжело, но мы сумели грамотно перестроиться. Очень хорошо, что удалось забить и избежать дополнительного времени. Этот гол - достижение всей команды и всех болельщиков, которые нас поддерживали.

    - "Рубин" уже можно назвать принципиальным соперником для ЦСКА? Или в битве за Кубок это не имеет значения?

    - Конечно, главным для нас было завоевание трофея. Что касается "Рубина", то он показывает очень содержательную игру и по праву находится вверху турнирной таблицы. Думаю, никто не скажет, что матч получился неинтересным. У обеих команд было немало моментов, и то, что мы остались вдесятером, на зрелищности игры не сказалось.

    - Кубок после этой победы остается у ЦСКА навсегда. Где он будет храниться?

    - В клубе. Болельщики будут приходить, смотреть на него, фотографироваться. Это новая веха в истории команды.

    - Вы вложили всю силу в удар, который принес победу?

    - Думаю, что да, но после гола я так побежал, что казалось: на дополнительное время сил точно хватит.


    Акинфеев согласен с решениями арбитра

    Капитан ЦСКА Игорь Акинфеев, общаясь с журналистами после победы над "Рубином" (1:0) в финале Кубка России, отметил закономерность победы своей команды.



    - Как вам сегодняшний матч? Со стороны показалось, что у вас было много работы?

    - Я бы так не сказал. Было очень жарко, из-за чего организм получил, наверное, двойную нагрузку, - сказал Акинфеев. - Вдобавок во втором тайме солнце светило в лицо. Но мы выдержали, хотя и играли вдесятером с 15-й минуты. Думаю, что забитый в концовке гол был закономерным. А если бы весь матч провели в равных составах, то создали бы больше моментов.

    - После удаления Мамаева ЦСКА заиграл предельно сконцентрировано.

    - Просто сделали акцент на оборонительных действиях. Мы понимали, что "Рубин" - опытная, классная команда, которая может обыграть любого соперника, раскатав его "в пас". Пришлось играть на контратаках, одна из которых привела к голу.

    - Фол, за который был удален Мамаев, тянул на красную карточку?

    - С точки зрения правил удаление было заслуженным. Игрок убегал, а Паша Мамаев вроде как его зацепил. В любом случае, раз судья решил показать красную карточку, то это решение уже не отменить.

    - Игроки "Рубина" были недовольны тем, что Сухина не назначил пенальти в эпизоде с падением Бухарова в штрафной ЦСКА. Вы находились очень близко к месту событий. Можете сказать, тянул ли эпизод на пенальти?

    - Вы знаете, у нас с начала чемпионата тоже очень много претензий к судьям, но мы молчим и так же должен поступать "Рубин". Команда проиграла сегодня, хотя играла 11 на 10. Думаю, что здесь все разговоры излишни.

    - Не показалось, что "Рубин" играл грязновато?

    - Мне игра "Рубина" неинтересна. Сегодня мы завоевали кубок. Я - футболист ЦСКА и болею только за один клуб.

    - Для вас важно, что теперь этот кубок останется у ЦСКА навсегда?

    - Думаю, что это важно не только для нас, но и для болельщиков, и для руководства. Это большой шаг. Мы выигрывали этот трофей практически каждый год и сегодня тоже не собирались уступать.


    После финала ЧМ-94 Зико ничему не удивляется

    Главный тренер ЦСКА Зико после победы в финале Кубка России с "Рубином" (1:0) пришел на пресс-конференцию в мокрой от шампанского рубашке и выразил готовность принимать такие "души" постоянно. Также бразилец отметил: он рад внести свой вклад в общий успех клуба, который выиграл трофей в пятый раз и получит нынешний кубок на вечное хранение.



    - Мы все счастливы выиграть Кубок России. Особенную радость доставляет то, как эта победа была добыта, - отметил Зико на пресс-конференции. - Команда всю игру соблюдала баланс, не теряла веру в победу, стремилась к ней. Команда показала свою силу и волю. Стараюсь добиваться от футболистов именно этого, призываю думать только об успехе, чтобы они были пропитаны менталитетом победителей.

    При такой температуре, когда стоит жара, потерять после десяти минут игры одного футболиста - непростое испытание. Постарался сделать все, чтобы в первом тайме мы не пропустили. В перерыве сделал необходимые коррективы, объяснил, как нужно играть вдесятером. Попросил каждого футболиста постараться сделать больше, чем он может, чтобы компенсировать отсутствие Мамаева. Они вняли моим словам, перестроились и сохраняли в игре правильный баланс. Команда играла компактно, плотно, верно располагалась на поле. Футболисты правильно поняли мои рекомендации и были вознаграждены великолепным голом Алдонина в конце матча.

    Вдвойне счастлив от того, что после этой очередной победы в Кубке России трофей останется в нашем распоряжении навсегда. Рад, что удалось приложить к этому руку.

    - Как прошло празднование в раздевалке? Вас облили шампанским?

    - Если от меня веет парами этого напитка, то как вы думаете?! (Показывает на мокрую рубашку.). Дай Бог всегда получать "душ" из шампанского.

    - Фол Мамаева, приведший к его удалению, был оправдан?

    - Я согласен с этим наказанием. Мамаев неверно отследил траекторию полета мяча. Вроде бы ему противостоял Домингес, он этим воспользовался, его опередил. Это чистый фол "последней надежды". Так что все по регламенту, все закономерно.

    - Что скажете о поддержке болельщиков?

    - Я действительно хотел бы отдельно поблагодарить наших болельщиков. Они были с нами до конца, неистово нас поддерживали. Они видели и понимали, в какую тяжелую ситуацию мы попали. В тяжелом положении поддержка с трибун может многое дать. Даже после ободряющего выкрика с трибуны футболист в состоянии найти в себе новые силы, открыть второе дыхание.

    - Оправдано ли проведение матчей днем в жару в угоду телевидению?

    - Мне тяжело говорить, оправдано это или нет. Но после того как финал чемпионата мира-1994 был проведен в полдень в пекло, все кажется возможным.


    Щенников: в конце чуточку повезло

    Защитник ЦСКА Георгий Щенников поделился впечатлениями от победы над "Рубином" (1:0) в финальном матче Кубка России.



    "Невероятные впечатления. Это мой первый Кубок России, я очень рад. Больше нет слов. Ещё был Суперкубок, но этот, конечно, самый значимый.

    Каждый играл за двоих, мы выстояли, а в конце чуточку повезло, и мы забили гол. Откуда брали силы? У нас очень хороший тренер по физической подготовке"
    Просмотров: 134 | Добавил: lexa23 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "