Понедельник, 25.09.2017, 21:46 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:21:46

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Июнь » 4 » У Зико остались только Вагнер и Карвалью
    У Зико остались только Вагнер и Карвалью
    15:01
    Из расположения ЦСКА в различные сборные уехали 24 игрока, а остальные завтра приступят к тренировкам под руководством Зико.

    Из футболистов, выступавших в недавнем финале Кубка России, это относится только к Вагнеру и Карвалью. Первую тренировку в полном составе ЦСКА проведет только 12 июня, за два дня до матча с "Москвой".

    PS:

    Дунга про Вагнера:

    – Меня бы не поняли в России, не спроси я вас после этого, куда выпал из этой самой обоймы форвард ЦСКА Вагнер Лав. Вот я и спрашиваю: считаете ли вы его кандидатом в сборную страны?

    – Безусловно!

    – Почему же тогда больше не вызываете армейца в свою команду?

    – Знали бы вы, сколько раз я слышал подобный вопрос применительно к тому или иному талантливому игроку! Понимаете, быть форвардом в Бразилии – во многом неблагодарное дело. То есть, с одной стороны, все хотят быть как раз нападающими, что приносит славу, деньги и почет, а с другой, конкуренция именно среди форвардов такова, что попасть в состав национальной сборной необычайно сложно.

    Если вы посмотрите, какие у Вагнера конкуренты, то поймете, что никакой вины этого нападающего в том, что он последнее время не играл за сборную, нет и быть не может. Простите за банальность, но я повторюсь – у любого тренера сборной Бразилии всегда такой выбор классных форвардов, что кому-то непременно приходится оставаться в запасе или в ближайшем резерве. Вот Вагнер как раз и находится в таком резерве, откуда в любой момент может переместиться в состав. Напомню, кстати, что в ЦСКА работает тот же тренер по физподготовке, что и в сборной Бразилии (Пауло Пайшао. – Прим. ред.). Благодаря нему я всегда знал и знаю, что происходит с Вагнером. И не только с ним. Ну а после того как московский клуб возглавил Зико, Вагнеру и вовсе остается только почаще играть и побольше забивать. А уж до меня точно дойдет информация обо всех его подвигах!

    – Но ведь на исходе прошлого года Вагнер только и делал, что штамповал голы! А вы все равно его игнорировали…

    – Так он уже и в этом календарном году успел ярко проявить себя в матчах Кубка УЕФА! Или вы думаете, что Дунга вообще ничего не знает? Я же говорю, что с уважением отношусь к Вагнеру и причисляю его к кандидатам в сборную, но опять-таки подчеркну, что у него очень сильные конкуренты. А если эти конкуренты еще и забивают голы, то куда мне прикажете их девать?


    «ПОКА ТОЛЬКО ВАГНЕР И КАРВАЛЬО МОГУТ РАССЧИТЫВАТЬ

    НА ВЫЗОВ»

    – В свое время вы вызывали в сборную и другого игрока ЦСКА – полузащитника Даниэля Карвальо. Может ли этот футболист рассчитывать на то, что рано или поздно он вновь вернется в команду?

    – Вы не хуже меня знаете, что у Карвальо был непростой период в карьере. По объективным причинам он на определенное время выпал из нашей обоймы. Но я высоко ценю его талант и могу заявить, что теоретически он может претендовать на место в сборной Бразилии. Пока именно – теоретически. На деле же это возможно лишь в том случае, если он вновь обретет те кондиции, которые могут помочь и ЦСКА, и сборной. В нашей команде по определению всегда много талантов, но на тот или иной сбор мной привлекаются только те игроки, кто на данный конкретный момент лучше других готов физически и психологически.

    – В чемпионате России играет целая колония бразильцев. Входит ли еще кто-нибудь, кроме Вагнера и Карвальо, в число потенциальных кандидатов в сборную Бразилии?

    – На сегодняшний день мой ответ будет отрицательным. Но в будущем все возможно, почему нет?

    – Интересно, а вы знаете поименно тех соотечественников, кто выступает в России?

    – Разумеется, всех бразильцев я знать не могу, но представление имею о многих игроках. Однако, повторюсь, среди них пока нет реальных кандидатов в нашу команду, кроме тех двоих, о которых мы говорили ранее.
    Просмотров: 122 | Добавил: lexa23 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "