Вторник, 26.09.2017, 21:02 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:21:02

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Июнь » 17 » Абрамович в Финляндии провел тайные переговоры с Жирковым о зарплате в «Челси». ВИДЕО!
    Абрамович в Финляндии провел тайные переговоры с Жирковым о зарплате в «Челси». ВИДЕО!
    16:21
    Российский олигарх Роман Абрамович и лучший футболист страны прошлого года Юрий Жирков провели тайную встречу, пока сборная России готовилась к матчу чемпионата мира в Финляндии. Владелец лондонского «Челси» и полузащитник московского ЦСКА провели переговоры по поводу зарплаты 25-летнего игрока в английском клубе. Юрий обеспокоен, что из-за нового британского подоходного налога он лишится половины своего заработка.



    - После того, что произошло с Аршавиным, Юра тоже забеспокоился насчет своей зарплаты, - рассказал нам друг футболиста. - Хотя Жиркову и пообещали заоблачные гонорары, он боится, что новый английский налог сократит его заработок ровно вдвое.

    Во время встречи Роман Аркадьевич успокоил игрока, пообещав, что его не обманут так же, как Аршавина в «Арсенале». Олигарх заверил, что Юрий будет получать в Англии именно те деньги, на которые рассчитывает, меняя свою клубную прописку.

    Сборная

    Кроме Жиркова, Абрамович успел пообщаться и с остальными членами российской национальной команды. После убедительной победы над финнами - 3:0 - Роман Аркадьевич спустился в раздевалку сборной и поздравил команду с великолепным результатом.

    - Абрамович поздравил нас с победой и поблагодарил за великолепный результат, - рассказал нам один из членов тренерского штаба команды. - Роман Аркадьевич выглядел довольным тем, что он не зря прилетел в Хельсинки.

    В раздевалке Абрамович охотнее всего общался с Юрием Жирковым и, как ни странно, с помощником Хиддинка Александром Бородюком. Александру Генриховичу олигарх уделил порядка десяти минут своего драгоценного времени. Не забыл владелец «Челси» и про Гуса Хиддинка, с которым у него уже сложились дружеские отношения.

    Скромность

    Финны, для которых визит Романа Аркадьевича на стадион стал неожиданностью, были удивлены скромностью российского олигарха.

    - Организаторы матча были шокированы простотой одного из богатейших людей планеты, - рассказал нам источник. - Их удивило то, как Абрамович спокойно общался в перерыве матча с обычными фанатами, купившими себе билет в VIP-ложу стадиона.

    Кроме того, скандинавы с оживлением обсуждали то, как бизнесмен с мировым именем непринужденно переступал через ряды деревянных скамеек, которые установлены на «Олимпийском» стадионе в Хельсинки. Окончательно обладатель 20-миллиардного состояния шокировал всех, когда он без какой-либо охраны вышел со стадиона и стал продираться сквозь толпы изрядно подвыпивших фанатов к своей машине - «Ауди А6».
    Просмотров: 143 | Добавил: lexa23 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "