Пятница, 24.11.2017, 03:01 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:03:01

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Июнь » 22 » Карвалью переходит из ЦСКА в "Бенфику": игрок считает, что его семье лучше жить в Португалии
    Карвалью переходит из ЦСКА в "Бенфику": игрок считает, что его семье лучше жить в Португалии
    17:00
    Скандальный полузащитник ЦСКА Даниэль Карвалью уже этим летом может избавить команду от своего присутствия. В услугах бразильца серьезно заинтересована португальская "Бенфика", которая собирается в ближайшие дни выслать официальное предложение о трансфере футболиста в офис армейского клуба.

    Мечта

    Эту сделку активно толкает отец Дэни Албио Карвалью, который так же является его агентом. Папа 26-летнего игрока в ближайшие дни отправится в Португалию, чтобы обсудить все детали этого перехода с руководством "Бенфики".

    - Отец игрока сам летает по странам и предлагает услуги своего сына, - рассказал друг семьи Карвалью. – Но интерес к нему проявляют только единицы. Однако отец добился своего и сумел убедить "Бенфику", что им необходим Даниэль. Через несколько дней он встретится с боссами команды, и тогда клуб вышлет запрос в ЦСКА.

    Сам Дэни давно мечтает сбежать из российского чемпионата в более теплую страну. В Португалии все говорят на его родном языке, и там сможет жить его жена с маленьким ребенком. Пока же, чтобы видеть своего годовалого сына Жоао Паулу, Дэни каждые выходные летает в Бразилию.

    - Конечно, я был бы не против играть в Португалии, - признался во воремя отпуска в Бразилии Дэни. – Но сейчас я играю в ЦСКА. Не знаю, как будет выглядеть такой трансфер.

    Переход

    Сейчас футболист оценивается примерно в четыре миллиона евро. Но, скорее всего, армейцы будут готовы продать игрока дешевле, лишь бы не платить ему огромную зарплату.

    Еще несколько лет назад этот игрок оценивался в двадцать пять миллионов, но тогда президент ЦСКА Евгений Гинер отказался продавать талантливого футболиста в звездный мадридский "Реал". Дэни решил почивать на лаврах и попросту перестал работать над собой. Сначала он получил травму, а вернувшись в строй, тренеры обнаружили у него почти десять лишних килограмм. В итоге прошлый сезон он провел в аренде в своем родном "Интернационале", но и там не смог показать игру прежнего уровня. В этом сезоне он принял участие в семи матчах премьер-лиги и сделал две голевые передачи.
    Просмотров: 144 | Добавил: lexa23 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "