Вторник, 21.11.2017, 18:53 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:18:53

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Июнь » 25 » Молодой, да ранний: Георгий Щенников (ЦСКА)
    Молодой, да ранний: Георгий Щенников (ЦСКА)
    18:45

    Уже после первой трети сезона можно говорить о том, что в России растет достойное поколение молодых футболистов. В наш рейтинг, который, без сомнения, является условным и весьма спорным, попали Георгий Щенников, Алексей Ионов и Алан Касаев. А ведь есть еще Сослан Джанаев, Евгений Макеев, Денис Глушаков, тот же Алан Дзагоев.

    Дисквалификации на матч Кубка УЕФА против «Астон Вилла» Дэйвидаса Шембераса и Антона Григорьева, казалось, закрывали дорогу ЦСКА в 1/8 финала — слишком тяжелыми были потери. Неожиданно же они открыли путь в большой футбол Георгию Щенникову. 17-летний левый защитник был призван заменить опытных партнеров по команде в ответственном поединке, и справился с этим с блеском.

    Еще один матч, и Жорже, как называет Георгия наставник ЦСКА Зико, оказался незаменим. Не по годам уверенная игра Щенникова в обороне и своевременные подключения к атакам сделали его игроком стартового состава красно-синих. Впрочем, бразильский тренер не раз говорил, что основная причина этого — отсутствие конкуренции на этой позиции, все-таки Шемберас — игрок центра поля, а Григорьев — центральный защитник. Попытка же заменить получившего дисквалификацию Щенникова на Эркина Джанера была признана не очень удачной, и после первой же осечки Георгий вновь вернулся в состав.

    Вслед за уверенной игрой в ЦСКА пошли разговоры о том, что Гусу Хиддинку стоит присмотреться к Щенникову. Проблемы с защитой в сборной России отмечались всегда, а на ее левом фланге и вовсе приходится играть номинальному полузащитнику Юрию Жиркову, который у себя в клубе нацелен строго на атаку. Можно только представить, как здорово работала бы связка Щенников — Жирков еще и в сборной.

    Просмотров: 184 | Добавил: super | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "