Пятница, 28.07.2017, 11:54 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:11:54

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Июнь » 26 » Жеребьевку Кубка нужно провести заново!
    Жеребьевку Кубка нужно провести заново!
    00:05
    В ходе жеребьевки 1/16 финала Кубка России, состоявшейся во вторник и прошедшей в четыре раунда, были грубо нарушены положения регламента этого соревнования.

    Удивительно, но факт: тревогу забили не чиновники или представители клубов, которые находились в Доме футбола на Таганке во время жеребьевки. Нас, тоже ничего не заметивших, "поднял на уши" своим сообщением по электронной почте бдительный читатель "СЭ" - Павел Харитонов.

    Что случилось? Все просто: некоторые команды оказались не в тех частях сетки, где полагается, и получили, таким образом, иные пары вероятных соперников.

    По регламенту "Зенит" и московский "Спартак" должны были быть распределены в одну половину сетки, а "Крылья Советов" и "Локомотив" - в другую. При этом сумма мест, занятых по итогам чемпионата России-2008 командами, которые оказались в одной половине сетки, должна равняться сумме мест, занятых клубами, попавшими во вторую половину.

    Но получилось иначе, и в "верхней" части сетки должны теперь играть "Спартак" и "Локомотив", а "Зенит" и "Крылья Советов" - в нижней. Соответственно, нарушен принцип равенства суммы мест: в одной половине она равна 55, во второй - 50.

    - Произошла техническая ошибка, - признал вчера в разговоре с корреспондентом "СЭ" директор департамента РФС по проведению соревнований, заместитель генерального директора РФС Сергей Куликов.

    - И как же теперь быть?

    - Соберем совместную комиссию, члены которой присутствовали на жеребьевке, и решим, что делать.

    Вариантов дальнейших действий у РФС и комиссии, в которую входят представители РФПЛ и ПФЛ, фактически два - оставить все как есть либо провести повторную жеребьевку. Во втором случае, по всей видимости, нужно будет повторить только ее третий раунд, касавшийся четырех упомянутых клубов, либо третий и четвертый.

    Напомним, что матчи 1/16 финала все команды премьер-лиги проводят в гостях. Жеребьевка, прошедшая с нарушениями, привела к следующим результатам в 3-м и 4-м раундах: победитель пары "Чита"/"СКА-Энергия" - "Зенит", победитель пары "Челябинск"/"КАМАЗ" - "Крылья Советов", победитель пары "Торпедо" Вл/"Шинник" - "Локомотив", победитель пары "Краснодар"/"Черноморец" - "Спартак", победитель пары "Волгоград"/"Салют-Энергия" - "Москва", победитель пары "Волга" НН/"Мордовия" - "Терек", победитель пары "Амур"/"Луч-Энергия" - "Сатурн", победитель пары "Нижний Новгород"/"Сатурн-2" - "Спартак" Нч.

    Просмотров: 163 | Добавил: Buffon-16 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "