Воскресенье, 19.11.2017, 02:24 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:02:24

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Июнь » 30 » Не нужен им берег австрийский
    Не нужен им берег австрийский
    11:16
    - Что, приехали посмотреть, есть ли Жирков? - сразу огорошил корреспондентов "СЭ", прибывших на армейскую базу, Игорь Акинфеев. - Сенсации не будет - он здесь!

    Жирков действительно был "здесь" и по-прежнему ничего конкретного о своем будущем сказать не мог. Что не мешало ему тренироваться наравне с остальными девятнадцатью игроками основного состава, которым в первый же день после отдыха назначили два занятия. В 11.00 - втягивающее, на тренажерах, плавно переходящее в пробежки на поле. Второе, в 16.00, - уже более основательное.

    Внимательный читатель смог уже сообразить, что двадцать участников тренировки - маловато для нынешнего армейского состава. Что ж, можете записать себе жирный плюс: трех человек и впрямь не хватало. И если о том, что Вагнеру разрешили на три дня задержаться в отпуске для решения семейных проблем, "СЭ" вчера сообщил, то отсутствие Карвалью и Алдонина стало неожиданностью.

    Оказалось, оба прибыли из отпуска с небольшой простудой, поэтому от первого тренировочного дня их освободили. Но ожидается, что уже сегодня полузащитники вольются в общую группу. При этом особенно порадовал тот факт, что бразилец приехал в Москву без лишнего веса - как, впрочем, и все остальные. А вот где Рамон, выяснить вчера так и не удалось. К основному составу ЦСКА он, похоже, отношения уже не имеет.

    А вот те, кто имеет и занимался вчера в Ватутинках: вратари Акинфеев, Нигматуллин, Помазан; защитники братья Березуцкие, Власов, Григорьев, Игнашевич, Одиа, Шемберас, Щенников; полузащитники Джанер, Дзагоев, Жирков, Красич, Мамаев, Рахимич; нападающие Маазу, Нецид, Рыжов. Рикарду Жезус тренировался с молодежным составом, точнее - наматывал круги по периметру поля вместе с Осени и Киселевым.

    И главная команда, и дублеры, работавшие на соседнем поле, трудились в охотку, чему способствовали прекрасная футбольная погода, изумрудные поля и восстановленные в отпуске силы и эмоции. Спрашивается, зачем ехать в затопленную Австрию, где местами не видно берегов, если дома великолепные условия? Спарринг-партнеров не хватает? Так на этой стадии подготовки хватит и клуба второй лиги "Дмитров". С ним, как сообщил нам начальник команды Сергей Якунчиков, намечен товарищеский матч на 4 июля, который пройдет в Ватутинках в 13.00.

    Плюсы домашнего сбора не только в погоде и экономии на перелетах, гостиницах, визах. Здесь и обстирают бесплатно, и накормят от души - в последнем мы сами вчера убедились. О психологических плюсах, связанных с тем, что не нужно расставаться с родными и близкими, и говорить не приходится.

    - Я даже отпуск провел в Москве, потому что летать надоело, - признался Павел Мамаев.

    Но тут он оказался в явном меньшинстве: почти все куда-то выбирались. Легионеры, естественно, на родину, наши - большей частью по морям.

    - А я вот поехал в Мюнхен - год назад в это же время мы готовились там к чемпионату Европы, и было очень здорово, - рассказал Алексей Березуцкий. - Но нынче там погода никуда: вместо тридцати градусов в лучшем случае двадцать и сплошные дожди.

    Братьев, кстати, мог вчера отличить даже мало знакомый с ними человек: Василий был куда бронзовее лицом. Не оттого, что, в отличие от близнеца, постоянно и очень успешно играл в последнее время, а из-за отпуска, проведенного в Дубае. Отдых он оценил в своей манере: "Идеальное место для пенсионеров", - хотя недовольным при этом не выглядел.

    - А вы, слышал, Москву не покидали? - спросил я у Акинфеева.

    - Неверные сведения, - улыбнулся в ответ капитан, - еще как покидал.

    - И куда же летали?

    - Секрет! А вообще ответы на все вопросы в моей книге, которая только что вышла в свет. Читали уже?

    - "Сто пенальти от читателей"? Нет, не успел.

    - Так прочтите, и тогда, может, многие вопросы отпадут сами собой.

    - Презентация будет?

    - Нет. Хорошей книге она, по-моему, не нужна, а плохую не спасет.

    С Элвером Рахимичем мы разговорились не об отпуске, а об отборочных матчах мирового чемпионата.

    - Видел, как сборная России разделала финнов, - просто супер! - поделился босниец.

    - Ваша-то сборная тоже не лыком шита. Собираетесь в ЮАР?

    - А как же! Но нам-то, похоже, стыковые матчи светят, а вы можете в финал напрямую попасть.

    - Если б выбирали соперника по стыку, кого выбрали бы - Россию или Германию? - пытаюсь подначить Рахимича.

    - Выбор вы мне какой-то очень сложный предложили. Но в любом случае очень хочу, чтобы вашу группу выиграла Россия. Ну а уж если нам попадется Германия, будем с ней как-то разбираться.

    Мы только "за", Элвер, чтобы вы разобрались именно с ней!

    Просмотров: 110 | Добавил: lexa23 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "