Вторник, 26.09.2017, 12:19 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:12:19

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Июль » 30 » Конфликт болельщиков на сборной не отразится
    Конфликт болельщиков на сборной не отразится
    17:55
    Конфликт болельщиков на ВОБ не отразится

    На сайте фан-движения «Фратрия» появилось объявление, что из-за близости секторов болельщиков ЦСКА на Южной трибуне стадиона «Локомотив» поклонники красно-белых пересаживаются на «Север».

    «Уважаемые болельщики «Спартака», собирающиеся посетить товарищеский матч сборной России с командой Аргентины! Некоторое время назад нами было решено отказаться от нашей билетной квоты на этот матч на сектора Южной трибуны. Мы не считаем приемлемым сидеть на соседних секторах с конями и чебурабиком в качестве заводящего. «Фратрия» на этом матче будет на Северной трибуне», — говорится в сообщении на сайте.

    «Чебурабиком» в тексте назван помощник президента ЦСКА по работе с болельщиками Максим Коротин, известный в фанатских кругах под кличкой «Рабик». По заявлению лидера «Фратрии» Ивана Катанаева, он был одним из тех, кто поджег гигантский баннер красно-белых (85x30 метров) накануне дерби ЦСКА – «Спартак». В ответ на это Коротин предположил, что спартаковцы сами случайно спалили свое полотно.

    «У них всегда были отношения, далекие от теплых, — рассказал Александр Шпрыгин, — и им приходится вместе работать в ВОБ. Но теперь же этот случай снова провел черту между ними, хотя мы не думаем, что это как-то отразится на работе нашей организации. Другое дело, если их противостояние перейдет какие-то рамки, хотя они оба взрослые люди и смогут найти решение».
    Компромисс для «Спартака» и ЦСКА

    Товарищеский матч со сборной Аргентины болельщики «Спартака» и ЦСКА увидят с разных концов стадиона. Однако билеты на другую трибуну обойдутся красно-белым дороже.

    «Фратрия» теперь, скорее всего, будет располагаться на 14−15 секторах Северной трибуны, — объяснил Шпрыгин. – А их квота на Южной трибуне будет поровну поделена между остальными фан-клубами. Теперь «Фратрии» будет сложнее продать все билеты, так как они дороже, думаю, что это разовый случай в плане разделения трибун. До этого даже болельщики «Зенита» умудрялись приезжать и нормально рассаживаться при подавляющем преимуществе болельщиков из Москвы. В дальнейших матчах сборной ни о каком разделении трибун речи идти не может, будем надеяться, что стороны все-таки найдут какой-то компромисс».

    Просмотров: 138 | Добавил: super | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "