Пятница, 24.11.2017, 03:03 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:03:03

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Август » 7 » Доза летней явки
    Доза летней явки
    12:41

    Период летних дозаявок, стартовавший одновременно с началом первого круга (точнее, днем позже), вызывает в футбольном сообществе традиционно повышенный интерес.

    И дело тут не только в именах и суммах, а и в том также, что коррективы заявочного листа позволяют достаточно ясно определить слабые и сильные стороны участников чемпионата России. Предметные выводы, конечно, можно будет сделать только лишь в конце августа и никак не раньше, но и в сегодняшнем своем виде табличка, стоит согласиться, вполне показательна.

    По степени сенсационности пока лидируют «Терек» и Эктор Бракамонте, оформившие свой союз в обстановке строжайшей служебной тайны. Даже традиционно осторожному «Рубину» до них далеко — например, слухи о возможном переходе в казанский клуб нынешнего самарца Яна Коллера просочились в прессу с явным опережением графика. Впрочем, в дело по большому счету еще не вступили такие монстры трансферного рынка, как ЦСКА, «Локомотив» и тот же «Рубин», еще зимой декларировавший качественное усиление к Лиге чемпионов. Весомые приобретения, несомненно, будут у «Зенита», продолжит укрепление состава «Динамо», наверняка откликнется на потерю лидера «Москва».

    Это не прогнозы, а всего лишь предположения, разумеется. Селекция — засекреченный процесс, продукт для внутреннего использования, поэтому нам остается только держать нос по ветру, отслеживая появление новых фамилий в составах элитных российских клубов. На сайте РФПЛ, к слову, они публикуются ровно в тот день, когда документы проходят проверку и получают статус официальных.

    |В тему

    Руководитель пресс-службы РФПЛ Игорь Будников: «Лихорадки нет»

    — В отличие от зимнего заявочного периода, когда клубы премьер-лиги заранее устанавливали очередность и представляли в лигу документы в строго определенный день, сейчас у них достаточно вольный график. Процесс носит тихий и спокойный характер. Спортивный отдел РФПЛ в составе шести человек принимает делегатов по мере их появления в офисе и особой перегрузки пока не испытывает: за пять дней кампании процедуру дозаявки прошли около четырех десятков футболистов. Повышенной активности со стороны клубов стоит, вероятно, ожидать в конце недели, накануне очередного тура, как это было, например, в минувший уик-энд. А в целом времени у клубов еще достаточно: кампания финиширует ровно в полночь 31 августа. Даже в 23:59, вот такое я внес бы уточнение. По опыту прошлых лет могу сказать, что тянуть резину до последнего момента клубы не любят и стараются решить все вопросы заранее. Однако сейчас ситуация несколько иная: европейское трансферное окно закрывается одновременно с нашим, поэтому возможны самые разные варианты. Вплоть до «флажка».

    Просмотров: 114 | Добавил: lexa23 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "