Понедельник, 20.11.2017, 21:49 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:21:49

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Сентябрь » 28 » 300 000 евро за победу над ЦСКА
    300 000 евро за победу над ЦСКА
    22:29
    Сегодня турецкий «Бешикташ» прилетит в Москву, где в среду сыграет в Лиге чемпионов с ЦСКА. Руководство турецкого клуба решило дополнительно мотивировать игроков и тренерский штаб перед игрой и пообещало щедрые премиальные, если команда обыграет армейцев.

    Турецкий «Бешикташ», проваливший старт чемпионата Турции (в шести турах набрано всего шесть очков, действующий чемпион расположился на одиннадцатом месте), серьезно готовится к игре с ЦСКА. Матч в национальном первенстве с «Анкараспором» был перенесен, чтобы стамбульская команда спокойно готовилась к игре с армейцами. Руководство «Бешикташа» не пошло на кардинальные меры. Главного тренера Мустафу Денизли, который подал прошение об отставке, попросили остаться на своем посту. Вместо этого президент клуба Йилдырим Демиререн решил финансово мотивировать команду. Как сообщает газета «Fanatik», игроки и тренеры «Бешикташа» получат 300 тысяч евро (на всех) за победу над ЦСКА.

    Добывать победу в Москву полетят 20 футболистов. Это вратари Рюштю, Арыкан, защитники: Каш, Сивок, Феррари, Койбаши, Узюлмез, Тораман, полузащитники Финк, Эрнст, Даг, Тельо, Инсман, Табата, Юссуф Шимшек, Озкан, форварды Голошко, Нихат, Нобре, Бобо.


    "Интер" прибыл в Казань, где завтра встретится с "Рубином" в матче 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов.
    Чартер из Милана с "Интером" на борту приземлился вчера в казанском аэропорту на 20 минут раньше запланированного - в 20.00 по московскому времени. Таможенные и пограничные формальности итальянцы прошли очень быстро, благо к их приезду соответствующие службы подготовились заранее. Через сорок минут автобус с "Интером" в сопровождении машин ГИБДД уже мчался в город. Гости поселились в отеле "Мираж", расположенном всего в 200 метрах от Центрального стадиона. Прибывшие с командой 22 итальянских журналиста разместились в гостинице "Шаляпин", а клубные боссы и спонсоры - в "Ривьере".

    В столицу Татарии прибыли 20 футболистов миланского клуба: вратари Жулиу Сезар, Орландони, Тольдо; защитники Дзанетти, Киву, Кордоба, Лусиу, Майкон, Самуэль, Сантон; полузащитники Виейра, Камбьяссо, Крхин, Манчини, Мунтари, Рикарду Куарежма, Станкович; нападающие Балотелли, Милито, Это’О. В этом списке отсутствует голландский хавбек Уэсли Снайдер - он продолжает залечивать травму ноги.
    Просмотров: 134 | Добавил: lexa23 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "