Среда, 24.01.2018, 02:47 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:02:47

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Сентябрь » 12 » Акинфеев: Рамос сразу сделал серьёзный упор на теорию
    Акинфеев: Рамос сразу сделал серьёзный упор на теорию
    22:09
    В своём блоге голкипер сборной России Игорь Акинфеев делится впечатлениями от Кардиффа, оценивает выступление национальной команды в отборочном матче чемпионата мира-2010 против сборной Уэльса и комментирует приход Хуанде Рамоса на пост главного тренер ЦСКА.


    Привет!
    Давненько я не появлялся, но вы все правильно поняли — дел было невпроворот:). И вот сейчас, в перерыве между двумя тренировками, решил как следует отметиться в блоге:))

    Итак, с чего начать? Конечно, с Уэльса. Игра с Лихтенштейном пусть так и останется неохваченной — она была сравнительно легкой, а потому писать о ней особенно нечего. Зато на туманный Альбион мы отправлялись биться, поскольку устраивала нас только победа. Кстати, помните ли вы, что на памятную игру в Уэльсе, которая проходила в 2003 году, я тоже летал? Сейчас вот подумал о тех временах и улыбнулся. Тогда на моем счету еще не было ни одной игры за сборную: дебютировал я весной-2004 в Норвегии. Накал борьбы, конечно, в том матче с валлийцами был выше — на кону стояла путевка на Евро. Зрителей тоже было гораздо больше, а вот эмоций от игры — меньше. Все-таки, одно дело играть в воротах, и совсем другое — сидеть на скамейке запасных.

    За сутки до матча мы отправились прогуляться по Кардиффу и набрели на красивый замок, который находится в самом центре города. Эх, сколько же там интересного! И просторные залы, и рыцарские доспехи, и древние фолианты! Конечно, я не мог устоять перед искушением сделать несколько кадров, и мой товарищ, фотограф Алексей Беликов, не отказал мне в этом удовольствии:). Честно сказать, меня всегда тянуло к подобным древностям. Что-то в этом есть — смотреть на портрет какого-нибудь графа, жившего в позапрошлом веке, и размышлять о том, как жили люди в те времена...

    Естественно, все посторонние мысли к игре куда-то улетучились. Тем более что Уэльс начал весьма резво и не раз угрожал нашим воротам. Хорошо, что удалось забить, хотя и после этого хозяева постоянно огрызались. При счете 1:1 игра могла склониться как в нашу пользу, так и в пользу Уэльса. Увидев, что соперники поджимают, я четко понял, что не должен пропустить. Даже самый дисциплинированный коллектив может после такого резко сдать. Если в ворота влетает один мяч, потом второй, то команда начинает киснуть, грубить, в общем, хулиганить на поле. Никто ведь не любит проигрывать. Так что хорошо, что мы выстояли. А что до того удара в упор — это было удачное стечение обстоятельств. Парень корпусом чуть-чуть показал, куда будет бить, я в тот момент уже начал выбрасывать ногу... в общем, не пропустил. Здорово, что ребята показали характер и забили в концовке дважды. Так что теперь ждем в гости немцев.

    Теперь о делах клубных. Из Уэльса мы прилетели в 7 утра, а уже в 4 часа дня состоялось командное собрание, на котором нам представили нового главного тренера — Хуанде Рамоса. Решение расстаться с Зико принимало наше руководство, и мы как футболисты обязаны его уважать. Я вообще не сторонник того, чтобы обсуждать наставников — бывших и нынешних. Но в последнее время было ясно, что в игре мы не прибавляем, а лишь наоборот становимся слабее...

    Хуанде Рамосу предстоит работать в цейтноте. Уже завтра нам играть с «Крыльями», а потом — отправляться в Вольфсбург. Естественно, за это время он многого не поправит, но рука тренера уже чувствуется. Видно, что Рамос приехал помочь. Сразу сделал серьезный упор на теорию, начал отрабатывать тактические схемы. Какие? Пока не скажу;)

    Ладно, мне пора бежать. До скорой встречи:)
    Просмотров: 154 | Добавил: lexa23 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "