Вторник, 26.09.2017, 13:52 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:13:52

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Сентябрь » 1 » Гус ХИДДИНК: "РАССЧИТЫВАЮ И НА ЖИРКОВА, И НА АРШАВИНА"
    Гус ХИДДИНК: "РАССЧИТЫВАЮ И НА ЖИРКОВА, И НА АРШАВИНА"
    17:37
    Сегодня сборная России начинает подготовку к отборочным матчам чемпионата мира против Лихтенштейна и Уэльса.

    С командой Лихтенштейна россияне встретятся 5 сентября в Санкт-Петербурге, а с валлийцами сыграют 9-го в Кардиффе. С сегодняшнего дня до четверга команда будет тренироваться в Москве, на стадионе имени Стрельцова. Затем она отправится в город на Неве, откуда вечером 7 сентября вылетит в Уэльс.

    Главный тренер сборной, как уже сообщал "СЭ", прилетел в Москву в прошлую субботу и побывал на нескольких матчах 20-го тура. В российской столице Гуса Хиддинка застали не самые приятные новости о травмах Андрея Аршавина и Дениса Колодина. Как известно, эти футболисты были включены в число приглашенных для подготовки к ближайшим поединкам национальной команды. Кроме того, определенное беспокойство вызывает состояние Юрия Жиркова, лишь на прошлой неделе приступившего к работе в общей группе "Челси". Последний официальный матч экс-армеец сыграл как раз в составе сборной 10 июня в Финляндии, а после этого провел в составе "аристократов" одну-единственную товарищескую игру - 25 июля против "Милана".

    Вчера днем корреспондент "СЭ" встретился с Хиддинком в Доме футбола, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию.

    - Травмы и дисквалификации игроков - неотъемлемая часть футбола, - сказал голландец. - Это вещи, которые невозможно изменить. Они преследуют любую команду, так что необходимо просто адаптироваться к обстоятельствам. Я никогда не жалуюсь на судьбу.

    - Какова ситуация с Колодиным, который, похоже, получил серьезное повреждение?

    - На сбор он не приедет. Я смотрел трансляцию встречи "Крылья Советов" - "Динамо" и сразу понял, что защитник получил травму, которая не позволит ему помочь сборной в сентябрьских матчах. Когда игрок делает ускорение и вдруг хватается за ногу, понимая, что дальше бежать не может, это означает, что какое-то время ему придется провести вне футбола. Мне очень жаль, поскольку я на Колодина рассчитывал. Когда он в хорошей физической форме, этот игрок способен принести большую пользу команде.

    - Андрей Аршавин тоже сомневается, что сумеет сыграть за сборную. На него вы рассчитываете?

    - Не буду скрывать, определенные сложности действительно есть. Встречу "Арсенала" против "Манчестера Юнайтед" я также наблюдал по телевидению. Аршавин забил красивый гол, но под занавес игры Арсену Венгеру пришлось произвести вынужденную замену. Полагаю, надо набраться терпения и дождаться, как будет развиваться ситуация в ближайшие дни. Возможно, футболисту нужно будет несколько дней отдохнуть от работы. Как бы то ни было, пока я надеюсь, что Арши сборной все-таки поможет.

    - А Жирков?

    - И на него очень рассчитываю. Он полностью восстановился и уже приступил к тренировкам в общей группе "Челси". Разумеется, меня беспокоит тот факт, что Жирков не провел в составе своего нового клуба ни одного официального матча. Однако сегодня утром (в понедельник. - Прим. СЭ") я разговаривал с представителями "Челси", чтобы справиться о состоянии игрока, и убедился, что травма его больше не беспокоит. На тренировках он работал отлично и за эти дни наверняка еще наберет форму. Понятно, что у человека существует недостаток игрового ритма, но я, повторю, надеюсь на Жиркова в полной мере.

    - Учитывая ситуацию, вы не планируете вызвать в сборную кого-либо еще?

    - Пока нет. Мы пригласили 23 футболиста именно для того, чтобы у нас была, как говорится, возможность для маневра. Если почувствуем, что имеющихся в наличии игроков недостаточно, то, возможно, пригласим кого-то дополнительно. Но на сегодняшний день в этом нет необходимости.

    Просмотров: 127 | Добавил: lexa23 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "