Воскресенье, 24.09.2017, 11:37 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:11:37

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Сентябрь » 12 » Испанские болельщики считают нового тренера ЦСКА коварным
    Испанские болельщики считают нового тренера ЦСКА коварным
    22:07
    После отставки бразильца Зико руководство футбольного клуба ЦСКА недолго было занято поиском нового главного тренера. Теперь этот пост занял испанский специалист Хуанде Рамос, который в свое время тренировал «Севилью», «Тоттенхэм» и «Реал». Корреспондент Infox.ru узнал, что об этом специалисте думают испанские болельщики и английские журналисты.

    «Хуанде Рамос знает, как надо управлять командой»

    Новость о назначении Хуанде Рамоса главным тренером московского клуба не прошла незамеченной для испанских болельщиков. Уже через полчаса после этого события форумы были забиты комментариями поклонников футбола. Особенно были активны болельщики мадридского «Реала» и «Севильи». Мнения разделились.

    «Хуанде Рамос — отличный специалист, он знает, как надо управлять командой и как получить от каждого игрока максимум. Именно эти качества и позволили ему выиграть два Кубка УЕФА, Суперкубок УЕФА и Кубок Испании. Профессионализм этого тренера не вызывает сомнений. Удачи ему в России!» — написал на сайте Marсa болельщик под ником zpm.

    «Хуанде — хороший тренер. Для него переход в ЦСКА — хороший опыт. Я надеюсь, что ему будет хорошо в России и его работа в ЦСКА будет успешной. Удачи!» — написал juanrabs.

    «Работа Хуанде в «Севилье» была впечатляющей. С ним связано самое лучшее, что случилось с клубом за последнее время. Многие считают, что это нормально, когда человек уезжает, чтобы зарабатывать больше. Рамос — лучший тренер в истории «Севильи», но и самый коварный. И коварный не потому, что хотел зарабатывать больше денег, а потому, что сказал, что останется, а сам ушел», — высказал свое мнение yonkygitano.

    «Этот парень не внушает доверия»

    Но не все испанские любители футбола так радужно оценивают Рамоса. «Этот парень не внушает доверия. Он может в любое время перейти в другой клуб, который предложит больше денег, несмотря на срок действия контракта», — отметил tci123.

    «ЦСКА остался без Жиркова, который был одним из основных игроков, и теперь Хуанде Рамос собирается приехать в Россию и соскрести с клуба последний евро, как он это сделал с «Севильей» и «Реалом», — написал polluel0.

    Футболисты «Тоттенхэма» были недовольны «режимом Рамоса»

    Как известно, у Рамоса уже есть опыт работы с иностранным клубом. В лондонском «Тоттенхэме», где он провел год, не все остались довольны его работой. Хотя, так же как и российские журналисты, их английские коллеги с воодушевлением восприняли приезд именитого испанца.

    «В понедельник для игроков «Тоттенхэм Хотспурс» наступила эра Хуанде Рамоса — две тренировки на следующий же день после поражения от «Блэкберн Роверс». Тренер, который прибыл на базу первым и убыл оттуда последним, провел свои первые занятия с новыми подопечными — разминочные утром и двустороннюю игру после обеда. До того двухразовые тренировки в день в команде в ходе сезона проводились только в виде исключения — когда это требовалось, чтобы подтянуть физическую готовность», — писала лондонская Times 30 октября 2007 года.

    «Испанец подчиняет на тренировочной базе все до последней мелочи своему пониманию футбола. Один из его бывших игроков как-то залепил себе рот лейкопластырем в знак протеста против жестокости межсезонных тренировок. В Севилье, где Рамос до прошлой недели провел в качестве тренера два года, он нанимал психолога, который работал с командой, чтобы придать ей уверенности. В «Тоттенхэме» также можно ожидать установления нового режима питания. В «Севилье» всех игроков в перерыве каждого матча поили овощными коктейлями», — пишет Times.

    «Вчерашняя новость о переменах в тренерском штабе пришла на волне пошедших до того слухов и публичных откровений от игроков о терпящем бедствие «режиме Рамоса». Один из ведущих футболистов клуба даже предрекал, что «шпоры» вылетят из премьер-лиги, если испанца не уберут. По его словам, футболисты окончательно потеряли веру в способность тренера управлять командой и особенно недовольны его манерой объявлять состав только за несколько часов до игры, а также обыкновением на тренировках наигрывать один состав, а на матч выставлять другой», — писала Gardian 26 октября 2008 года уже после отставки Рамоса из клуба, где выступает нападающий сборной России Роман Павлюченко.
    Просмотров: 144 | Добавил: lexa23 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "