Пятница, 22.09.2017, 14:48 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:14:48

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Сентябрь » 12 » Хуанде Рамос берет Павлюченко в ЦСКА: тренер требует у руководства купить своего любимца
    Хуанде Рамос берет Павлюченко в ЦСКА: тренер требует у руководства купить своего любимца
    22:10
    Главный тренер московского ЦСКА Хуанде Рамос намерен переманить форварда сборной России Романа Павлюченко в свой новый клуб. Испанец, который только в четверг подписал контракт с армейцами, потребовал у руководства красно-синих усилить команду своим любимым нападающим.

    - Сейчас у Хуанде на руках всего лишь полугодичное соглашение, - рассказал нам источник. - Оно будет автоматически продлено, если тренер выполнит поставленную перед ним задачу - попасть в плей-офф Лиги чемпионов. Но и с его стороны есть несколько условий. Главное из них - усилить команду, в случае успеха в групповом этапе лиги.

    Форвард

    По нашей информации, на усиление ЦСКА в зимний период Рамос требует от пятнадцати до двадцати миллионов евро. Естественно, после ухода Вагнера Лава из клуба первая позиция, которая нуждается в укреплении - форвард. На этот счет у Хуанде нет никаких сомнений - Роман Павлюченко.

    - Он практически совершенный футболист, - отмечает тренер. - Роман может играть и на своей половине поля, и бороться на втором этаже. Я до сих пор нахожусь под впечатлением от его игры на Евро-2008 за сборную России.

    Напомним, что 54-летний тренер хотел забрать российского форварда из "Тоттенхэма" в мадридский "Реал", но не успел, его уволили. Кстати, руководство ЦСКА уже имеет наработанные связи с "Тоттенхэмом" и агентами футболиста. Еще летом армейские боссы уже вели переговоры по аренде игрока, но такая сделка не устраивала английский клуб.

    Желание

    Сам же Роман, не получающий в "шпорах" возможности выходить на поле в чемпионате Англии, будет только рад вернуться в Россию, тем более к тренеру, который первым поверил в его незаурядные способности.

    - Именно звонок Хуанде Рамоса поставил точку в моем переходе в "Тоттенхэм", - признался 27-летний форвард. - Интерес такого тренера значит многое. Вот я и решился на переезд.

    Теперь же, после отставки Хуанде из "Тоттенхэма", дела у Романа пошли под откос. Летом он готов был даже перейти в другой клуб, но "шпоры" запросили за его трансфер слишком много.

    - Я готов выслушать предложения от других клубов, - признался футболист перед самым закрытием летнего трансферного окна.

    Наверняка Роман не откажется и от выгодного контракта с ЦСКА. Останется уладить только небольшую формальность, которая до сих пор удерживает его в Англии - продать дом, который игрок решил не арендовать, а сразу же купить...
    Просмотров: 143 | Добавил: lexa23 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "