Пятница, 28.07.2017, 11:54 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:11:54

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Сентябрь » 11 » Маслаченко: ЦСКА с Рамосом по силам успешно сыграть в Лиге чемпионов
    Маслаченко: ЦСКА с Рамосом по силам успешно сыграть в Лиге чемпионов
    13:31

    Московский ЦСКА под руководством нового наставника Хуанде Рамоса способен успешно выступить в футбольной Лиге чемпионов, заявил РИА Новости знаменитый вратарь сборной СССР и московского "Спартака" Владимир Маслаченко.

    Испанский специалист сменил бразильца Зико на посту главного тренера ЦСКА в четверг, контракт с Рамосом подписан до конца 2009 года. Под началом Зико армейцы выиграли Суперкубок России-2009, а затем и Кубок России, но в чемпионате страны ЦСКА идет на четвертом месте, уступая "Рубину" 10 очков и шесть - московскому "Спартаку".

    По мнению Маслаченко, армейцам "вполне реально" пробиться в 1/8 финала Лиги чемпионов, несмотря на то, что за две путевки в плей-офф с ними будут соперничать грозный "Манчестер Юнайтед", чемпион Германии "Вольфсбург" и турецкий "Бешикташ".

    "Считаю, что этот состав под руководством нового тренера заиграет так, как должен играть ЦСКА", - отметил собеседник агентства.

    По мнению эксперта, по своим тренерским качествам Рамос "стоит выше" Зико. "Испанец как тренер знает больше, чем Зико, и он больше работал со звездными игроками", - сказал Маслаченко.

    Собеседник агентства дал понять, что отставка Зико его ничуть не удивила. "Внутренне я предполагал, что этот парень здесь не задержится. Зико - не тренер топ-клуба, а ЦСКА я считаю топ-клубом. Эта команда должна работать под руководством выдающегося тренера", - подчеркнул он.

    Маслаченко считает, что президент ЦСКА Евгений Гинер совершил правильный ход, заменив тренера команды. "Армейцы при Зико стали посредственной командой по игре. Поэтому все правильно. Я ждал, когда умный Гинер все исправит", - сказал он.

    В 2006-м и 2007-м годах Рамос выигрывал Кубок УЕФА с "Севильей". Затем он перешел в английский "Тоттенхэм", где успеха не добился и был уволен в конце октября 2008 года. В декабре прошлого года Рамос сменил Бернда Шустера на посту наставника мадридского "Реала", с которым занял второе место в чемпионате Испании по итогам сезона-2008/09. В Лиге чемпионов "Реал" остановился уже на стадии 1/8 финала, проиграв "Ювентусу".

    Дебют Рамоса в ЦСКА может состояться уже в ближайшую субботу, когда армейцы примут в Лужниках самарские "Крылья Советов" в рамках 21-го тура премьер-лиги.
    Просмотров: 120 | Добавил: lexa23 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "