Понедельник, 20.11.2017, 21:51 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:21:51

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Сентябрь » 29 » Мустафа Денизли изучал ЦСКА днями и ночами
    Мустафа Денизли изучал ЦСКА днями и ночами
    23:22
    В преддверии матча 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов главный тренер "Бешикташа" Мустафа Денизли подчеркнул, что постарался хорошо изучить соперника, а также призвал не придавать особого значения тому, что его команда не забивает уже в шести матчах подряд.

    - Для подготовки к матчу с ЦСКА мы прибыли в Москву заранее, и уже вчера провели первую тренировку, - сказал именитый турецкий специалист. - Планировали начать выступление в Лиге чемпионов с победы, но, к сожалению, свой стартовый матч проиграли. Так же, кстати, как и ЦСКА. Каждое очко в Лиге чемпионов имеет огромное значение, независимо от того, добыто оно дома или на выезде. Так что на завтрашнюю встречу мы настраиваемся очень серьезно.

    - "Бешикташ" очень хорошо готов. Но в национальном чемпионате одержал только одну победу. Может ли, на ваш взгляд, с матча с ЦСКА начаться возрождение команды?

    - Все наши тренировки, все наши усилия пока, увы, не приносят плодов. Но в футболе есть такое правило: если ты упорно работаешь, обязательно будешь вознагражден и добьешься результата. И для футболистам, и болельщикам нужна победа, которая нас воодушевит. Думаю, в завтрашнем игре мы добьемся положительного результата, и это придаст нам дополнительных эмоций.

    - Можете ли вы уже сейчас назвать состав на игру?

    - Назвать состав, конечно, можно. Но это сыграет на руку сопернику. ЦСКА может воспользоваться этой информацией и внести соответствующие коррективы в свой план подготовки. Поэтому пока мы оставим эти данные при себе и обнародуем их тогда, когда посчитаем нужным.

    Сразу после матча с "МЮ" я начал изучать нашего следующего соперника – ЦСКА. Я работаю над этим днем и ночью. У меня есть определенные представления о том, каким будет состав московского клуба, но знать наверняка я, конечно, не могу.

    - И какой вам представляется команда ЦСКА?

    - Мы оцениваем эту команду как очень сильную. С хорошим руководством, дисциплинированным коллективом, добротными футболистами.

    - "Бешикташ" показывает хороший футбол, но никак не может забить. Как вы считаете, в завтрашнем матче неудачная серия будет прервана?

    - Напомню вам, что в минувшем чемпионате Турции "Бешикташ" забил больше всех мячей. Так что никакой проблемы я здесь не вижу. К тому же, в составе нашей команды есть Нихат – нападающий, признанный не только в Турции, но и во всем мире.

    Гол – это не единственное, чего я жду от своих игроков. Поэтому я не намерен давить на них и требовать во что бы то ни стала прервать эту серию. Всем известно, что в футболе бывают такие, "незабивные", периоды. Уверен, что это черная полоса скоро закончится, и "Бешикташ" снова начнет забивать красивые и важные голы, как на внутренней, так и на внешней арене.
    Просмотров: 216 | Добавил: lexa23 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "