Пятница, 21.07.2017, 21:35 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:21:35

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Сентябрь » 11 » НАШ "МИЛЛЕНИУМ" (видео)
    НАШ "МИЛЛЕНИУМ" (видео)
    13:19
    Как и шесть лет назад, сборной России вчера нужна была только победа на стадионе "Миллениум". И, как и шесть лет назад, в тяжелейшем матче она ее добилась.

    УЭЛЬС - РОССИЯ - 1:3 (0:1)

    Голы : Семшов, 36 (0:1). Коллинз, 54 (1:1). Игнашевич, 71 (1:2). Павлюченко, 90+1 (1:3).

    Уэльс : Хеннесси, Рикеттс, Гантер, Гэббидон (Воукс, 75), Коллинз, Уильямс, Сток, Рэмси, Эдвардс, Ледли, Беллами.
    Россия : Акинфеев, Анюков, В. Березуцкий, Игнашевич, Янбаев, Семак, Семшов (Павлюченко, 71), Зырянов, Быстров, Аршавин, Кержаков (Ребко, 84).
    Наказания : Анюков, 56. Рикеттс, 89 (предупреждения).
    Судья : Жорже Соуза (Португалия).
    9 сентября. Кардифф. Стадион "Миллениум". 19 000 зрителей (вмещает 74 500). 17 градусов.

    Вечером накануне игры после предматчевого интервью для "СЭ" Гус Хиддинк достал из своей папки несколько листов бумаги. "Здесь расширенный список талантливых российских футболистов 1989, 1990 и 1991 годов рождения, - сказал главный тренер нашей сборной. - Я самым внимательным образом намерен изучить ситуацию с молодыми игроками, чтобы иметь представление о том, что может ожидать сборную России в будущем".

    Можно ли рассматривать интерес Хиддинка к подрастающему поколению как его готовность продолжить работу в России после чемпионата мира-2010? Голландец от ответа на этот вопрос, как обычно, уклонился: технично перевел разговор на тему игры с Уэльсом, назвав ее одной из важнейших в нынешнем цикле.

    Прогуливаясь днем по пешеходной Queen Street, корреспонденты "СЭ" на каждом шагу встречали российских болельщиков. Что позволило сделать вывод о довольно внушительной поддержке, которая ждет сборную на "Миллениуме". Между тем валлийцы раскупать билеты на футбол не спешили. Не то что шесть лет назад, когда Уэльс и Россия бились за путевку на Euro-2004. Тогда, помню, шум на переполненном 75-тысячнике стоял такой, что уши закладывало.

    Заглянув в кардиффский офис известной букмекерской конторы Willam Hill, корреспондент "СЭ" обнаружил, что британцы называли сборную России явным фаворитом матча. Наиболее вероятным результатом, по их мнению, могла стать победа наших со счетом 1:0. За пару часов до стартового свистка дать прогноз на игру я попросил Юрия Жиркова, который из-за травмы в заявку на матч не попал. Футболист "Челси" ответил: "Победим 2:0, а голы забьют Игнашевич и Кержаков".

    Перед отъездом на стадион мы узнали стартовый состав сборной России и выяснили: Аршавин играет с первых минут! Гус Хиддинк рискнул бросить в бой форварда "Арсенала", который вывел партнеров на поле в роли капитана.

    Валлийцы, проводившие вчера последний домашний матч в нынешнем цикле, сразу дали понять, что проблем с мотивацией не испытывают. Забытый на дальнем углу вратарской Эдвардс пробил со "второго этажа" - Акинфеев был начеку. А через минуту Сток мощно выстрелил с тридцати метров и едва не попал в "девятку". Хозяева не стеснялись прессинговать на чужой половине, и получалось у них, надо признать, неплохо.





    Но постепенно наши расправили крылья. Вскоре и первая атака подоспела - Кержаков ловко принял мяч в чужой штрафной и отпасовал чуть назад Семшову, чей удар принял на себя защитник. Мяч отскочил к Семаку, который с 25 метров пробил над перекладиной. Чуть позже россияне требовали от арбитра назначения пенальти после падения Быстрова.

    В ответ Эдвардс здорово пробил головой - на наше счастье, неточно. Момент, конечно, был острый, но сборная России к этому моменту уже полностью освоилась на поле. И следующий голевой момент Гэббидон создал уже у собственных ворот - после классного прострела Быстрова. Хеннесси невесть каким образом сумел парировать мяч после неудачной срезки партнера. Здорово сыграл голкипер сборной Уэльса и в моменте, когда удар в дальний угол наносил Кержаков.

    К успеху мог привести и замысловатый розыгрыш углового. Жаль, что на пути мяча после выстрела Семшова оказался защитник валлийцев. А когда прекрасный фланговый проход Янбаева увенчался ударом с острого угла, хозяев вновь не без труда выручил Хеннесси.

    Преимущество сборной России стало безоговорочным. Гол назревал - и состоялся после гениальной передачи Аршавина. Как же все-таки здорово, что врачи национальной команды поставили его на ноги к этому матчу! В фирменном стиле он выдал пас-конфетку Семшову, который точным ударом уложил мяч в дальний угол.

    Через пару минут Аршавин едва не организовал еще один мяч. Сектор российских болельщиков тут же начал скандировать фамилию капитана.

    В дебюте второго тайма валлийцы отнюдь не спешили бросаться на штурм наших ворот. Казалось, сборную России такой ход событий вполне устраивает. Ситуацию на поле перевернул угловой, когда Коллинз исхитрился ударом в одно касание сравнять счет. Мяч миновал частокол ног и оказался в ближнем углу.

    Все сначала! Но игра, как и в дебюте первого тайма, у нас расклеилась. Эдвардс продавил оборону, но в ближнем бою не сумел переиграть Акинфеева. После рикошета мяч летел в ворота, но Семак прервал его полет эффектным ударом через себя.

    Страсти накалились не на шутку. Россияне вновь завелись и быстро восстановили статус-кво. Кержаков заработал фол прямо перед штрафной - и Игнашевич прямым ударом от души вколотил мяч в сетку. Жирков, выходит, оказался провидцем, предсказав гол своему недавнему партнеру по ЦСКА!

    За несколько секунд до второго гола в игру вступил Павлюченко. Сборная России перешла на остроатакующую тактическую схему, от которой не отказалась, даже вновь поведя в счете. Павлюченко, словно подхватив знаменитый девиз Кержакова, старался бить при любой возможности, и однажды хлестким ударом потряс перекладину.

    Павлюченко, впрочем, свой мяч в итоге в сетку все-таки положил. И оформил очередную трудную, но уверенную победу сборной России. Последние секунды проходили под клич: "Мо-лод-цы!" Теперь 10 октября в Лужниках нас ждет "матч века" с Германией. Готовься, Россия!
    Просмотров: 144 | Добавил: lexa23 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "