Пятница, 22.09.2017, 14:47 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:14:47

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Сентябрь » 29 » Обзор матчей 23-го тура(видео)
    Обзор матчей 23-го тура(видео)
    22:57
    В этом году болельщикам наконец-то повезло, вместо пресных матчей с заранее известными результатами, мы видим настоящую спортивную борьбу на поле. Ну, кто бы мог предположить, что «Амкар» выиграет у «Рубина»?

    Уже стартовый матч тура принес сенсацию, пермяки в гостях одолели казанцев. Результат настолько странный, насколько и неожиданный. А ведь перед игрой многие считали, что в случае победы хозяев поля, можно уже сейчас говорить о том, что «Рубин» выиграет чемпионат.

    Говоря о последних неудачах клуба из Казани, стоит отметить общую линию, которая четко вырисовывается. Участие в двух турнирах сразу выбило «Рубин» из колеи. Если до этого мы видели собранный коллектив, показывающий самый стабильный футбол в Лиге, то в двух последних турах от былой уверенности не осталось и следа.

    Неудачу в «Томске» списали на усталость и перелеты, а вот домашнее поражение от «Амкара» - это уже диагноз. Не побоюсь сказать, что наш чемпион попросту растерялся. Это то, что называется недостатком опыта. Понятно, что сложно одинаково настраиваться, к примеру, на «Интер» и «Томь», но чемпионат России такой же турнир, как и любой другой, а значит, необходимо уметь играть в каждом матче. Дальше будет еще сложнее.

    «Рубину» предстоит еще сыграть с ЦСКА, «Зенитом» и «Локомотивом» и будьте уверенны, ни одна из этих команд без боя очки не отдаст.

    Говоря об успехе «Амкара» стоит сказать, что отчасти все же ему есть логическое объяснение. После того, как команды принял болгарский специалист, игра клуба все время стагнировала, хотя большинство игроков были те же, что у Рахимова и Божовича. Очевидность смены тренера была настолько ожидаема, что вопрос лишь стоял в том – когда это случиться.

    Возвращение Рахимова вдохнуло новую жизнь в коллектив, вернулась уверенность в собственных силах, а турнирное положение не оставляло шансов сыграть осторожно, вот гости и переиграли соперника. Впереди у них важный матч против «Спартака», в котором им необходимо победить, чтобы покинуть опасную зону внизу турнирной таблицы, посмотрим, насколько им это удастся.

    Красно-белые, одаренные несказанной щедростью «Рубина» и ЦСКА, в свою очередь оторвались на «Томи». Пока специалисты спорили, кто заменит Веллитона и сколько нападающих выпустит на поле Карпин, игроки вышли и сыграли с таким настроем, что попросту смяли противника.

    Голы сыпались один за другим, а гости так и не могли ничего с этим поделать. Важная победа, с турнирной точки зрения, но не определяющая. Все же проблем у команды более чем предостаточно. Одно по-настоящему хорошо, скоро основу усилят травмированные Штранцль и Ибсон, и это очень важно в преддверии ключевых матчей чемпионата.

    Отметим также успешную игру Низамутдинова. Когда было объявлено о том, что он стал игроком «Спартака» до конца сезона, немногие оценили это приобретение. А между тем, еще при Юране он показывал неплохие результаты, но по каким-то причинам тренер его посадил на скамейку, а так этот нападающий мог бы уже в прошлом году громко заявить о себе, даже выступая за команду аутсайдера.

    У «Томи» сейчас явно не лучшие времена. Команду совсем недавно спасли от финансового краха, и теперь приходиться оправдывать высокое доверие спонсоров и болельщиков, получается пока с трудом. На пресс-конференции Валерия Непомнящего было откровенно жаль. Человек не столько трясется за свою зарплату и должность, сколько действительно хочет спасти команду.

    Ключевым матчем тура стало противостояние «Зенита» и ЦСКА. Еще до начала самой игры произошло событие, которое будет иметь нехорошее продолжение. Фанаты обоих клубов устроили грандиозную драку за час до встречи, в итоге, заметно превосходившие соперника количеством питерцы взяли верх, при этом обо всех правилах подобного рода баталий было забыто.
    (прим.нашего сайта: чтобы сразу отсечь все вопросы(видео думаю все видели,оно было на всех спорт.сайтах). Со стороны питерских была заранее спланированная подстава: С нашей стороны было около 50 человек,из них львиная часть - молодёжь. Со стороны питерских вышло более ста! человек. К этому "эпохальному" событию болотные мрази заранее подготовились, поставив стационарную видеокамеру для съёмки и быстро выложив всё в интернет. Что же..они сами решили свою судьбу!)

    На футбольном поле стадиона «Петровский» страсти кипели не менее жаркие. Фактически это был матч за место в призовой тройке и армейцы совершенно не собирались уступать. Питерцы в последних турах заметно прибавили и также настраивались только на победу. В итоге сорок пять минут борьбы в первом тайме так и не выявили сильнейшего, а на сорок шестой минуте итог матча решил судья, который, не задумываясь, поставил пенальти в ворота гостей.

    Было нарушение или не было нарушения, сейчас это уже неважно. Итог таков, что армейцы получили поражение с таким же раскладом, как и питерцы в первом круге. Сейчас уже правомерность назначения одиннадцатиметрового признали, но споры все равно не утихают.

    Отметим, что передачу, после которой Игнашевич сыграл локтем, сделал Владимир Быстров. А уже в самой концовке встречи он же вколотил второй гол в ворота Акинфеева. Гол вышел на загляденье, пройдя с левого фланга, полузащитник «Зенита» сместился в центр и издали пробил, подловив при этом голкипера на ошибке.

    Правда, старания Быстрова вновь оценили не все, радикально настроенная часть фанатов, даже попыталась сцепиться с так называемыми «кузьмичами» (болельщики, которые не относятся к организованным фанатским объединениям). В итоге на головы простых людей, которые пришли посмотреть футбол, полетели кресла, а самые одиозные хулиганы даже перепрыгнули в соседний сектор и собирались руками и ногами доказать свою правоту. В итоге всех помирила милиция, хотя случай, на самом деле, выходит далеко за рамки нормального понимания.






    Что же, главное, что «Зенит» победил и теперь занимает третью строчку в турнирной таблице. Впереди три важных матча с «Динамо», Нальчиком и «Кубанью». Во всех трех встречах команде с берегов Невы придется очень не просто – нынче очки просто так не теряют, все соперники сами заинтересованы в победах.

    «Динамо» одержало важную с психологической точки зрения победу. Подопечные Кобелева неудачно играют после того, как вылетели из еврокубков, и поэтому победа над «Сатурном» не только добавила очки в копилку, но и прибавила уверенности игрокам. Будем надеяться, что игровой кризис бело-голубых закончится и финиш чемпионата «Динамо» проведет собранно.

    «Сатурн» относится к числу команд, которым не за что особенно биться. Медали им не светят, вылет из Лиги тоже. В итоге этот коллектив спокойно играет в футбол и в последнее время сумел огорчить многих. Единственный мяч, который решил судьбу встречи с «Динамо», скорее исключение из правил, нежели чем какая-то серьезная проблема.

    «Локомотив» неожиданно проиграл в Грозном. Очень многие ожидали, что немотивированный «Терек» не будет особенно стараться отобрать очки у железнодорожников, оказалось иначе. И, в общем-то, это говорит в пользу нашего чемпионата, ведь если за весь тур мы не увидели ни одного «странного» матча, то это уже огромный прогресс.

    По игре грозненцы оказались сильнее соперника. Определенные проблемы проглядывались у подопечных Семина и в предыдущих матчах, но где-то «Локомотиву» откровенно везло, а где-то и судьи совершали ошибки в пользу этой команды. Сейчас в момент, когда железнодорожники могли войти в призовую тройку, все вылезло наружу. Все же на сегодняшний день, это пока еще не та команда, которая несколько лет назад была по-настоящему сильным соперником, сейчас «Локомотив» только на пути к выздоровлению.

    «Москва» разгромила «Химки» и приблизилась к зоне еврокубков. Всего одно очко отделяет подопечных Божовича от пятого места и есть еще шансы в заветную пятерку попасть. Отрадно, что на этот раз команда выдала результативный матч, забив сразу три гола, все же играя без нападающих много забивать сложно. В следующем туре «горожанам» предстоит непростой выезд в Ростов, где им придется доказать состоятельность своих претензий на место в группе лидеров.

    С «Химками» уже давно все понятно, и честно говоря, сложно представить, что останется от этого клуба на следующий год. Есть очень высокая вероятность того, что он вообще перестанет существовать. Это будет выглядеть, по меньшей мере, дико, учитывая наличие собственного стадиона и футбольной школы.

    В двух оставшихся матчах разыгрывалось предпоследнее место чемпионата. Нальчане прогнозируемо выиграли домашний матч, сумев за счет единственного мяча одолеть «Ростов». Эта победа оказалась стратегической, так как краснодарцы «Крылья» обыграть не смогли и в итоге добились лишь ничьей. Теперь «Кубань» опустилась в зону вылета и в этой связи отставка Овчинникова видится шагом нелогичным. Все же при нем, команда может, и не хватала звезд с неба, но и в зоне вылета не находилась.

    Противостояние двух южных команд продолжится в ближайших турах и может затянуться до самого конца чемпионата. Уже в следующем туре краснодарцам предстоит непростой выезд в Москву, где шансов одолеть ЦСКА у них практически нет. А нальчане сыграют с «Крыльями», которые могут спокойно порадовать гостей, что даст спартаковцам небольшую фору.

    Подошел к концу наш небольшой обзор и, к сожалению, он не вместил все те интересные события, которые произошли в 23-тем туре. Одно можно сказать совершенно уверенно, впереди нас ждет не менее захватывающая концовка турнира и уже в следующие выходные возможны новые перестановки вверху турнирной таблицы.

    Михаил Иванов.
    Просмотров: 170 | Добавил: lexa23 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "