Понедельник, 20.11.2017, 21:45 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:21:45

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Сентябрь » 20 » Рамос ведет ЦСКА к медалям?!(видео)
    Рамос ведет ЦСКА к медалям?!(видео)
    17:08
    Матч ЦСКА и "Динамо", вне зависимости от занимаемых в таблице мест, всегда является центральным в туре. 22-й тур чемпионата России-2009 - не исключение.

    ЦСКА - "Динамо" - 3:0 (0:0)

    Голы: Мамаев, 54. Красич, 85. Гильерме, 86.

    ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Игнашевич, Алексей Березуцкий (Щенников, 46), Василий Березуцкий, Дзагоев, Мамаев, Красич, Алдонин, Пилиев (Рахимич, 78), Нецид (Гильерме, 59).

    "Динамо": Шунин, Ковальчик (Димидко, 72), Танасьевич, Фернандес, Кирилл Комбаров, Хохлов, Комбаров, Ропотан (Агияр, 46), Уилкшир, Кержаков, Смолов (Кокорин, 46).

    Предупреждения: Мамаев, 79 - Ковальчик, 17.

    ЦСКА в последней игре неудачно стартовал в Лиге Чемпионов, проиграв на выезде "Вольфсбургу" - 1:3. "Динамо" же в последней игре смогло отобрать очки в другом московском дерби - у московского "Спартака" (1:1).

    Хуанде Рамос вновь перекроил состав своей новой команды. Гильерме оказался на скамейке запасных, как и Элвер Рахимич - их места заняли Томаш Нецид и Павел Мамаев. Также впервые в основе вышел Ника Пилиев, занявший место на левом фланге полузащиты. Андрей Кобелев не удивил - место травмированного Владимира Габулова в воротах занял Антон Шунин, в остальном состав изменений не претерпел.

    Начался матч в хорошем темпе. Уже на второй минуте Хохлов здорово ушел от оппонента, но скорости ему не хватило - Акинфеев забрал мяч на линии штрафной. ЦСКА ответил острейшим моментом: Красич справа выполнил передачу в центр, Дзагоев получил мяч и пробил в ближний угол - Шунин справился. Бело-голубые ответили дальним ударом Ковальчика - немного мимо прошел мяч. Армейцы в первой половине тайма владели преимуществом, особенно выделялся в их составе Ника Пилиев. На исходе получаса игры Пилиев здорово навесил с левого фланга, мяч прилетел к Красичу, но удар серба в ближний угол отразил Шунин. Затем уже Красич набросил мяч в штрафную, а Пилиев, выиграв борьбу в воздухе, сотряс штангу ворот "Динамо".

    Подопечные Андрея Кобелева лишь после этого смогли прибрать инициативу к своим рукам, но, за исключением традиционных ударов Кержакова разной степени неточности, моментов гости не создавали. А ЦСКА под занавес тайма усилиями Алексея Березуцкого создал еще один хороший момент - после удара брата головой Шунин был вынужден вытаскивать мяч из "девятки" своих ворот.
    В перерыве сразу три замены было произведено. Все они были сделаны по позиции, и были призваны освежить игру. Больше в этом преуспели армейцы. Но сначала Луис Агияр прорвался через центр в штрафную ЦСКА, успел и пробить - Акинфеев вытащил сложный мяч. Ну а затем Алан Дзагоев исполнил парашютик в свободную зону, туда ворвался Павел Мамаев, и мощным ударом не оставил шансов Шунину - 1:0.

    Буквально тут же супермомент не использовали хозяева: Дзагоев, выйдя один на один, не сумел переиграть Шунина, а Нецид, играя на добивании, также пробил во вратаря "Динамо". Всплеск активности ЦСКА продолжался: Пилиев зарядил мячом в руку Ковальчику, и Мамаев - в руки Шунину. Лишь после этого "Динамо" перешло в атаку. Кержаков со штрафного пробил сильно, но в Акинфеева, Агияр классным пасом вывел Кирилла Комбарова на ворота Акинфеева, но брат бить не решился, и момент был исчерпан. Наконец, на 74-й минуте после навеса Агияра Кокорин бил головой в упор - Акинфеев вытащил сложнейший мяч.

    Атаки ЦСКА в эти минуты тоже случались, но эффективностью действия Дзагоева и компании не отличались. До поры до времени. На 85-й минуте Дзагоев с левого фланга навесил в штрафную, Гильерме головой подкорректировал полет мяча, тот, ударившись о штангу, отскочил к Красичу, который на добивании сыграл безупречно - 2:0.

    А уже через минуту Дзагоев вышел один на один с Шуниным, но бить не стал, а выдал гроссмейстерский пас на Гильерме, который без проблем реализовал свой шанс - 3:0. Исход матча был предрешен, и командам осталось лишь порадовать зрителей красивой концовкой. И она удалась: то Кокорин, то Дзагоев били из убойных позиций, но до еще одного гола дело не дошло.

    В итоге 3:0 - вторая крупная победа Хуанде Рамоса у руля ЦСКА. И теперь от "Спартака" армейцев их отделяет лишь одно очко.






    Полузащитник ЦСКА Павел Мамаев в ходе матча 22-го тура чемпионата России с "Динамо" (3:0) получил жёлтую карточку, которая стала для него четвёртой в сезоне. Это означает, что хавбек пропустит следующую игру с "Зенитом". Напомним, именно гол Мамаева положил начало разгрому "Динамо".
    Просмотров: 175 | Добавил: lexa23 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "