Понедельник, 20.11.2017, 21:51 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:21:51

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Сентябрь » 20 » Рамос знает, с чем связан перепад в игре ЦСКА до и после перерыва
    Рамос знает, с чем связан перепад в игре ЦСКА до и после перерыва
    17:10
    Главный тренер ЦСКА Хуанде Рамос после победы в дерби с "Динамо" (3:0) попытался объяснить журналистам, почему его команда снова провела два разных тайма.

    - Очень важная победа. Так сложилось, что команды, идущие в турнирной таблице впереди нас, потеряли очки: "Спартак" проиграл, "Рубин" закончил матч вничью. Так что эти три очка для ЦСКА важны. Футболисты вышли с напряжением, зная, что нужно обязательно победить. Но после перерыва заиграли лучше, забили гол, потом еще два. Надеюсь, болельщикам понравилось. Я результатом доволен, - сказал Рамос на пресс-конференции.

    - Ожидали, что счет будет таким крупным?

    - В первую очередь обращаю внимание на результат – победили или нет. Второе по важности – игра, движение, комбинирование. А когда все складывается, получаешь удовольствие.

    - Оцените роль Пилиева в этой игре. И как он вообще так быстро попал в основу?

    - Он провел шикарный матч. Пилиев здорово вышел в матче Лиги чемпионов в Вольфсбурге. По тренировкам видно, чего он стоит. И не стоит делать скидок на его возраст.

    -Уже оценили потенциал всех игроков?

    - На самом деле знакомство никогда не заканчивается. Всегда хочется открывать новые стороны в футболистах. Меня радует, что мои игроки себя не жалеют, выкладываются по полной. Понятно, что у каждого тренера свои методики, какие-то изменения я внесу. Но это естественный процесс. И можно сказать, что все идет своим чередом.

    - Что вы скажете о Маазу, как о футболисте? У него еще есть шанс попасть в состав?

    - Маазу – игрок ЦСКА. У хорошей команды 18 – 20 футболистов в обойме. Пока я доволен теми нападающими, что выходят на поле. А Маазу нужно работать на тренировках, доказывать, что он сильнее. Если воспользуется этим шансом – тогда будет в основе.

    - В третьей игре под вашим руководством ЦСКА вторые таймы удаются намного лучше. В этом есть какая-то закономерность?

    - Действительно, вы правильно подметили этот момент. Особенно это было видно в двух домашних матчах. Но тут банальное объяснение: В начале игры футболисты присматриваются друг к другу, команды изучают соперника, к тому же еще находятся в оптимальных физических кондициях. А после перерыва появляется усталость, можно пользоваться ошибками соперника. Хотя я бы хотел, чтобы команда играла так, как во втором тайме, с первых минут.

    - Как армейцы пережили поражение в Вольфсбурге? Эта неудача нашла выход в тренировках, в первом тайме этой игры?

    - Поражение в Лиге команда восприняла нормально, отреагировав хорошей работой на тренировках. Серьезных изменений в психологическом состоянии я не заметил. А если возвращаться к тому матчу, напомню, что мы встречались с чемпионом Германии, играли неплохо, но уступили из-за определенных ошибок. После поражений любая команда чувствует себя не лучшим образом, но мы в работе пережили ту неудачу.

    - Ваш соотечественник Сесар Навас из "Рубина" сравнил Россию с Испанией 70-х. Какие ваши впечатления от нашей страны?

    - Мне сложно судить о его высказывании, поскольку не знаю точно, что именно он имел в виду. Так что на ваш вопрос мне ответить непросто.

    - Есть расхожее мнение, что победный состав не меняют. Или вы сторонни ротации в зависимости от конкретного соперника?

    - В любом случае нельзя ориентироваться только на 11 игроков стартового состава. Бывают такие вещи, как дисквалификации, травмы. Красич из-за перебора желтых карточек не играл в предыдущем матче чемпионата. Плюс, пусть это звучит банально, у нас не самый простой календарь в связи с участием в Лиге чемпионов. Так что у футболистов появляется усталость. Всегда лучше иметь больше готовых игроков в составе, чтобы в случае замены никто не заметил перестановок.

    1


    2
    Просмотров: 169 | Добавил: lexa23 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "