Пятница, 28.07.2017, 11:51 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:11:51

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Сентябрь » 29 » Рамоса больше беспокоит игра ЦСКА, а не форма "Бешикташа"
    Рамоса больше беспокоит игра ЦСКА, а не форма "Бешикташа"
    23:01
    В конференц-зале БСА "Лужники" в преддверии матча 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов ЦСКА – "Бешикташ" состоялась пресс-конференция армейцев. На вопросы журналистов ответил главный тренер Хуанде Рамос.

    - Старт в Лиге чемпионов получился неудачным – мы проиграли в Вольфсбурге. Однако, по моему мнению, счет 1:3 не отражал того, что происходило на поле. Мы не заслуживали поражения. Наша команда билась, играла, искала шансы в атаке, увы, ошибки в обороне не позволили даже сыграть вничью, хотя ехали в Германию за победой. Теперь все мысли связаны с завтрашней игрой, надеемся, на своем стадионе покажем максимальный результат, - отметил Рамос, комментируя старт ЦСКА в групповом турнире.

    - Есть сведения, что игрокам "Бешикташа" в случае победы в Москве обещаны финансовые бонусы. Вашим подопечным требуется такое стимулирование или выступление в Лиге чемпионов – достаточная мотивация?

    - Мы профессиональная команда, и какого-то специального премирования для удачной игры в тех или иных матчах не нужно. Мне понятен такой ход "Бешикташа". Они проиграли первый домашний матч группового раунда "МЮ", так что второй приобретает для них большое значение. Но если говорить о нашей команде, обо мне в частности, у нас достаточно мотивации, чтобы побеждать в этом выдающемся турнире.

    - Понятно, что чемпионат России и Лига чемпионов, скорее всего, важны для вас в одинаковой мере, но все-таки: вы расставляете между ними приоритеты?

    - На данный момент у меня нет никаких предпочтений между этими турнирами. В обоих у нас есть возможность добиться высокого результата. В чемпионате России впереди еще 7 туров, в Лиге чемпионов – 5. Мы просто готовимся к каждому матчу, настраиваемся на максимальный результат. Никаких оценок не расставляем, в концовке, возможно, это потребуется.

    - Тот факт, что "Бешикташ" не забивает в пяти матчах кряду, повлияет на ваш выбор тактики?

    - Это действительно достаточно позитивная для нас статистика, но вряд ли мы будем плясать именно от этого. Мы будем стараться играть сами, атаковать. Любые серии заканчиваются. Попытаемся сделать так, чтобы "Бешикташ" продлил свою, но в первую очередь мы думаем о том, как выстроить свою игру.
    Просмотров: 235 | Добавил: lexa23 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "