Пятница, 22.09.2017, 14:47 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:14:47

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Сентябрь » 29 » Сколари: Зико очень попросил меня оставить ему Жиркова в ЦСКА до лета
    Сколари: Зико очень попросил меня оставить ему Жиркова в ЦСКА до лета
    20:25

    Бразильский тренер Луис Фелипе Сколари, ныне возглавляющий узбекский "Бунедкор", объяснил, почему он выбрал именно такое продолжение своей тренерской карьеры, сообщил, что российский полузащитник "Челси" Юрий Жирков был включен в список потенциальных приобретений "синих", когда он возглавлял лондонский клуб, и признался, что этим летом получил предложение от одного из российских клубов.

    "Деньги – далеко не единственная причина, по которой я приехал в Узбекистан. В Европе я бы мог зарабатывать не меньше. Но там в топ-клубах тренер находится под постоянным прессингом, от него требуют победы в каждом матче. А здесь у меня еще есть время заниматься более глобальными вещами и окружающая обстановка более раскованная и творческая. Я не хочу ограничивать свою роль только тренерской работой в "Бунедкоре". У нас есть проект по развитию клуба и всего узбекского футбола в целом, включающий в себя развитие инфраструктуры, подготовку молодежи, и мне очень интересно во всем этом участвовать.

    Это еще я присмотрел для "Челси" Юрия Жиркова, и он не переехал в Лондон зимой только потому, что Зико очень попросил меня оставить ему Жиркова в ЦСКА до лета. Сейчас, когда Жирков все-таки перешел в "Челси", я не сомневаюсь, что он станет одним из лидеров команды. Я хорошо знаю этого игрока, потому что мне про него много рассказывал тогдашний тренер ЦСКА по физподготовке Пауло Пайшао. Мне всегда нравилось в Жиркове, что он одинаково хорошо может сыграть и в центре, и на фланге. Также важно, что он еще обязательно будет прогрессировать.

    Буквально полтора месяца назад я получал предложение из России. Представители одного российского клуба вышли на моего агента – Жорже Мендеша, но я был вынужден отказаться. На тот момент я уже был связан контрактом с "Бунедкором", и мне не хотелось подводить людей, пригласивших меня сюда. Плюс совершенно не было желания снова дергать семью, которой очень нравится в Ташкенте. Могу сказать, что это был не ЦСКА", – сказал Сколари в интервью еженедельнику "Советский спорт".
    Просмотров: 132 | Добавил: lexa23 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "