Понедельник, 20.11.2017, 21:51 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:21:51

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Сентябрь » 12 » ЗИКО ЖДУТ В РОДНОМ КЛУБЕ
    ЗИКО ЖДУТ В РОДНОМ КЛУБЕ
    22:15
    "Фламенго", в котором провел большую часть игровой карьеры бывший главный тренер ЦСКА, готов предложить своему живому символу руководящую должность .


    Вчера президент "красно-черных" Марсиу Брага заявил, что московская отставка Зико позволит ускорить процесс реорганизации клуба. Как уже сообщал "СЭ", этим летом тренер и "Фламенго" подписали протокол, согласно которому по окончании контракта с ЦСКА бразильский специалист должен был вернуться в клуб из Рио-де-Жанейро и возглавить там все футбольное хозяйство. "Я уже говорил с сыном Зико о его возвращении. Как только он вернется в Бразилию, приступим к осуществлению нашего замысла", - сказал Брага. По его утверждению, Зико готов возглавить футбольную составляющую "Фламенго" с 2010 года.

    Сам экс-тренер армейцев в интервью бразильскому телеканалу SporTV отметил, что к решению руководства ЦСКА отнесся спокойно.

    - Стало ли это для меня неожиданностью? Пожалуй, нет, - сказал Зико. - В футболе, особенно в тренерском деле, неожиданностей вообще не бывает. Такова особенность нашей профессии: если ты ее выбрал, надо понимать, что, как бы официально ни называлась твоя должность, ты всегда - "исполняющий обязанности". Все произошло просто: меня пригласил к себе президент клуба и сказал, что руководство не хотело бы продолжать наше сотрудничество. После этого мы занялись оформлением расторжения контракта с тем, чтобы все было сделано с учетом интересов обеих сторон. На следующей неделе вернусь в Бразилию. Говорить о планах на будущее не готов. Пока хочу воспользоваться возникшей паузой, чтобы уделить побольше времени семье и особенно внуку. Готовился к большой битве, которая предстоит ЦСКА в Лиге чемпионов, но сложилось так, что мне в ней участвовать не придется. Теперь буду рассматривать возможные варианты дальнейшей работы и, прежде чем сделать выбор, тщательно все взвешу.

    При этом Зико заявил Globoesporte, что его возвращение во "Фламенго" - вопрос далеко не решенный: "Переговоры идут, но не более того. Марсиу с большим энтузиазмом относится к этому проекту, вот и забегает вперед паровоза".
    Просмотров: 144 | Добавил: lexa23 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "