Среда, 24.04.2019, 04:52 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:04:52

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Апрель » 25 » Футбол - Кубок России
    Футбол - Кубок России
    09:53

    Футбол - Кубок России

    В депо
     

    В четвертьфинальном матче Кубка России московский ЦСКА обыграл земляков из «Локомотива» (1:0) и вышел в полуфинал.

    В головах железнодорожников наверняка сидело обидное поражение от армейцев несколькими днями ранее в чемпионате (1:4), и это заноза лишь добавляла мотивации подопечным Рашида Рахимова. А ЦСКА подходил к матчу с позиции силы: армейцы набирают обороты от игры к игре и представляют собой практически несокрушимую силу.

    В отличие от поединка Премьер-лиги, кубковая встреча началась неспешно. Команды прекрасно знали силу друг друга. «Локомотив», памятуя о разгроме, решил не играть с соперником в открытый футбол, а обладатель Кубка, дожидаясь ошибки железнодорожников, не торопился идти в атаку.

    В таком режиме команды провели практически все первые 20 минут игры. А затем армейцы провели две опаснейшие атаки, в которых имел возможность отличиться Томаш Нецид. Он дважды наносил удар с линии вратарской, но оба раза мяч летел выше ворот. Еще через несколько минут Чех блеснул реакцией, парировав удар Игнашевича со стандарта. «Локомотив» же на это ответил парой несильных ударов Фалла и Сычева, который вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев парировал без особого труда.

    Во втором тайме железнодорожники неплохо начали, закрепились на чужой половине поля, провели несколько неплохих позиционных атак, но затем пропустили разящий укол от соперника. Армейцы провели быстрый контрвыпад, в котором Нецид скинул мяч Милошу Красичу, который выдал отличную передачу Нециду уже в штрафную, и с третьей попытки Томаш сумел-таки отправить игровой снаряд в сетку – 1:0. Правда, показалось, что несколькими секундами ранее чех боролся в центре поля с нарушением правил, но раз судья промолчал – значит, все было согласно букве закона.

    После забитого гола игра разбилась на отдельные эпизоды и на время потеряла всякий блеск. ЦСКА уверенно вел матч к победе, а «Локомотив» никак не мог взломать оборону соперника. Лишь под конец поединка команды сумели разбудить зрителей, и лучше это получилось у железнодорожников. Жирков на исходе основного времени тайма выстрелил по воротам со своей левой – мяч пролетел над перекладиной. А уже в компенсированные последние минуты хозяева пошли в решающий штурм. Возможность отличиться имел Динияр Билялетдинов, но его удару головой в ближний угол немного не хватило силы – Акинфеев поймал мяч намертво. Однако несколько секунд спустя и вратарь армейцев бы не помог: Сычев вышел на ударную позицию на правом краю штрафной и пробил в верхний угол – мяч ударился о перекладину.

    В итоге ЦСКА одержал минимальную победу, вполне достаточную для выхода в полуфинал, в котором их ждет другая московская команда - «Динамо».

    Eurosport
    Просмотров: 276 | Добавил: lexa23 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "