Среда, 24.04.2019, 04:56 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:04:56

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Май » 19 » Три победы!
    Три победы!
    09:40
    В своём блоге голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев делится впечатлениями от последних матчей армейского клуба. Узнать, что, по мнению Акинфеева, объединяет три последние игры ЦСКА, можно в блоге "Пост № 1": http://akinfeev.livejournal.com/.


    Три победы!

    18 Май, 18:19

    Уф-ф:)

    Ну вот я и вернулся. Ничего себе выдалась у нас неделька! Вы все правильно поняли: с таким напряженным графиком не то что на рыбалку сходить — даже оставить несколько строчек на блоге было затруднительно. Заглядывая на пару минут в дневник, я не без радости наблюдал, как растет число комментариев и пожеланий. И вместе с тем все более отчетливо понимал, что задолжал вам подробный пост.

    Все три игры были как на подбор — нервные, трудные, изматывающие. Но самая-самая из них — вторая, на Кубок с «Динамо». Мы уже приучили своих болельщиков, что на стадии полуфинала не проигрываем, и сами своими же руками чуть было не нарушили эту приятную закономерность. Не сомневаюсь, что вы видели ролик с моим интервью на CSKA TV, да я и сам недавно его пересмотрел:). Усталый и довольный — вот какие два слова наилучшим образом отражают мое тогдашнее состояние. Неудивительно, что я сбился со счету в ответ на интересный вопрос о том, сколько пенальти мне пришлось отражать в тот вечер. Сказал, что девять, а на самом деле их было и того больше — десять:). Радует, что в дополнительное время команда не посыпалась: немногие выдержат такой удар и при этом, доведя дело до серии пенальти, смогут взять верх.

    Сейчас, оглядываясь назад, я понял: главное, что объединяет эти три матча — победы в них мы вырывали в самой концовке. С «Динамо» нам не хватало 90 и 120 минут соответственно, с «Зенитом» еще на 85-й минуте счет был 1:1. Ну а потом... потом мы все-таки побеждали!:)

    С питерцами игралось тоже очень тяжело. Если брать чемпионат страны, то сейчас именно у «Зенита» — комбинационный футбол №1. Они оккупировали нашу штрафную, постоянно разыгрывали стеночки, и защитникам приходилось особенно трудно, поскольку нужно было одновременно следить и за соперниками, и за мячом. Но в этот вечер мы все-таки были сильнее — при том, что во многом играли в ту игру, которую позволял нам «Зенит». И эти три очка мы завоевали абсолютно заслуженно, с чем я вас всех и поздравляю!:)

    Важнейшим итогом победы над «Зенитом» стало то, что мы вернулись на первую строчку в турнирной таблице. Приятный момент, в отличие от того факта, что очень уж давно нас там не было. Ни одно место в таблице не сравнится с первым, и хочется верить, что именно эта позиция теперь, как и прежде, будет ассоциироваться у всех только с нашим клубом.

    Сегодня у нас выходной, но толком отдохнуть у меня не получилось. Форель и щуки пусть пока поплавают:), этим утром меня ждали куда более значимые дела. А именно — визит в Малаховку, в университет, где совсем скоро мне предстоит сдавать очередные экзамены. По счастью, они назначены на июнь, когда в чемпионате у нас как раз наступает перерыв. Ну а пока мне выдали список экзаменационных вопросов, от которого сразу же стало слегка не по себе:))) и пожелали хорошей подготовки. Так что теперь буду читать литературу и учить ответы, насколько ума хватит:). А где не хватит — попросту зубрить.

    На этом я с вами пока прощаюсь, но предварительно напомню еще об одном. Ровно 4 года назад, 18 мая, ПФК ЦСКА первым в России стал обладателем Кубка УЕФА. Знаю, что для многих болельщиков это священный день, и каждый год они вновь наслаждаются видеозаписью лиссабонского финала. Я и сам его не раз пересматривал, но сейчас не буду. Хватит. Надеюсь, у нас еще появится повод для гордости, и не один.



    Просмотров: 170 | Добавил: lexa23 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "