Среда, 24.04.2019, 05:19 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:05:19

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Май » 21 » Рамирес скорее окажется в "Бенфике", чем в ЦСКА
    Рамирес скорее окажется в "Бенфике", чем в ЦСКА
    09:34

    "Рубин" предложил провести финал в Казани

    Вчера "СЭ" стала известна реакция чемпионов России на предложение ЦСКА о переносе финала Кубка-2008/09 из Черкизова в Лужники.

    Вчера вечером казанский клуб отправил официальное письмо в РФС, в котором изложил свой взгляд на возможный перенос игры со стадиона "Локомотив" в Лужники по просьбе ЦСКА. "Рубин" предлагает решить проблему сохранения качества газона, на котором 31 мая пройдет финальный матч, путем… переезда из Москвы в Казань. Существует также вариант проведения этой встречи в Химках. Сегодня РФС должен поставить окончательную точку во всей этой истории.

    Напомним, что поводом для обращения ЦСКА в РФС стал еще перенос матча 11-го тура чемпионата России "Локомотив" - "Спартак": в новом варианте он должен пройти в Черкизове 30 мая, за сутки до финала. Но, по данным "СЭ", еще не исключена (хотя и маловероятна) возможность, что РФС в связи с создавшейся ситуацией рассмотрит вопрос об обратном переносе этой встречи на 29 мая.

    Тем временем, футбольный союз объявил, что с 21 мая начинается продажа билетов на финал Кубка России, который - цитата с сайта РФС - "состоится 31 мая 2009 года в 14.00 на стадионе "Локомотив". Стоимость билетов колеблется от 250 рублей на самые дешевые места до 5000 рублей в VIP-ложи.

    Курбан БЕРДЫЕВ, главный тренер "Рубина":

    - Идея играть в Лужниках мне не нравится. Я - против такого переноса. Главная причина - искусственный газон. Это важный момент. Во-первых, у нас есть ряд футболистов, которым нежелательно играть на таких покрытиях. Для них это, что называется, чревато. К тому же искусственное поле - это не только качество газона, но футбольные тонкости. Там все немного иное - отскок мяча, скорость его передвижения. Тому, кто проводит на таком поле свои домашние матчи, эти факторы дают небольшую фору, а соперник, напротив, вынужден какое-то время приспосабливаться к условиям проведения игры. Мы принимаем своих гостей на естественном газоне, и именно наш клуб согласно жребию является хозяином поля в финале.

    Александр ГУСЕВ, президент "Рубина":

    - Если есть проблема качества газона на финальном матче и остро стоит вопрос о переносе, есть несколько путей их решения. Мы категорически против варианта с Лужниками. Причин тому масса. Мы готовы принять финал в Казани. Никаких проблем с организацией не возникнет, равно как с приемом гостей. Мы ведь, в конце концов, хозяева финального матча. Если соответствующее решение и есть права, которые дает этот статус. Более того, я уверен, что финал у нас будет проведен образцово, а сама идея - играть главные матчи кубка России не только в Москве, но и других городах России, где есть соответствующие условия, - имеет право на жизнь. Начинать можно уже сейчас

    PS: Давайте на Камп-Ноу уже проведём этот матч!

    Просмотров: 151 | Добавил: lexa23 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "