Среда, 24.04.2019, 04:51 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:04:51

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Май » 26 » RED-BLUE STORY, только для Армейцев.
    RED-BLUE STORY, только для Армейцев.
    10:48
    Знаем, что далеко не все видели этот фильм. Это история о фанатах ЦСКА до 2005 года глазами RED-BLUE WARRIORS. Фильм рассказывает и даёт ответы тем, кто не понимает, почему АРМЕЙЦЫ являясь не самыми многочисленными, являются самыми грозными оппонентами и остаются настоящей опорой клуба.



    Как мы уже говорили, зачинателями саппорт движения в России были фанаты московского «Спартака». Но именно их злейшим врагам – армейцам, удалось поднять статус движения на небывалую для нашей страны высоту. Именно армейцы сумели создать самую известную и уважаемую в нашей стране фирму. Именно они первыми стали выпускать замечательный фанзин «Русский фан вестник», именно им удалось наиболее удачно адаптировать западную модель создания и развития фанатской группировки к российской действительности.
    Бригада поддержки хоккейного и футбольного клубов ЦСКА была создана еще в конце семидесятых годов и долгое время просуществовала без определенного названия. Как «Red Blue Warriors» фирма ЦСКА стала известна с 1993 года. К открытию сезона 1994 го был приготовлен первый баннер с идентификационным слоганом бригады. Тогда же появились и первые майки с нашивками. Эмблемой RBW стал прицельный круг, формой напоминающий кельтский крест с черепом внутри него и надписью «Red Blue Warriors» по краю.
    Согласно фанатской легенде, своим названием фирма обязана кинокартине «Warriors», в которой показаны все перипетии существования уличных банд США. Небрежно брошенная фраза «Эти „Warriors“ – ну вылитые армейцы!» стала пророческой.
    Первый выезд бригада провела в 1995 году, отправившись в Самару в количестве сорока бойцовых роз.
    Середина девяностых годов стала для парней из RBW моментом истины.

    RBW передали своё наследие Армейцам из фирм Ярославка, Кидс, Гэллэнт Стидс, и те с честью несут на своих плечах (и доказывая это кулаками) звание Лучших и самых Грозных фанов страны.

    Заявление с оф.сайта "Гладиаторс" (мясной топ-фирмы)

    11 марта 2006 Суперкубок

    «С небес, да на грешную землю»
    Этот день уже стал частью нашей истории ее одной из самых позорных, но для многих из нас и во многом поучительных страниц! От осознания собственного бессилия невозможности вернуть ту субботу и все изменить, хочется волком выть.
    Теперь можно заняться сочинительством различных отмазок в духе бессмертных произведений первого Фан идеолога страны: «магнитные бури сыграли на стороне коней; их было больше в 3раза, но мы с боем отступали, нанося врагу страшные потери, да и состав у нас был не о чем итд…». Однако правде надо смотреть в глаза, какой бы противной она для нас не была, наше поражение является совокупным результатом всех ниже перечисленных факторов: 1) мы окончательно уверовали в свою непобедимость, выходить на таком пафосе и с таким шапкозакидательским настроем на общак коней как это сделали мы в последствии оказалось весьма вредно для здоровья; 2) мы положи ли с прибором на тот урок, что нам дал прошлогодний вояж в Питер, и просто стали действовать дальше по принципу «победителей не судят», хотя именно тогда следовало исправлять недостатки в нашей организации, ан нет, дождались того пока нас не ткнули в эти самые недостатки рожей как ссаных котят в их собственные испражнения; 3) в отличие от коней мясо не было единым целым, о какой целостности коллектива вообще можно говорить, если даже элементарно построится, не смогли, а на самом деле просто не посчитали нужным, на шщах большинства (и моих, наверное, тоже) просто-таки читалось – ща как выйдем да как накидаем им, они и убегут; 4) кони, смогли объединиться в единый кулак, настрой судя по всему так же был соответствующий, больше для победы им ничего не понадобилось( ну да это уже исключительно наша «заслуга»).
    «После драки кулаками не машут, если только она не начинается снова»
    Наконец-то нам толково разъяснили что: «все победы мяса(Union в частности) дутые и ничего ни стоят; существует только одна ФИРМА это RBW и что представляет собой настоящий армейский общаг, а так же многое другое»
    Мы вняли этому и теперь сдадим футболки, сожжем банеры и навсегда покинем околофутбол, предоставив армейцам почить на несомненно заслуженных лаврах!
    Зачет завалили, но урок надеюсь усвоили хорошо, время работать над ошибками, скоро переэкзаменовка!

    Этот фильм поможет вам лучше разобраться в своих чувствах по отношению к ЦСКА и понять одну вещь:

    ПОКА МЫ ЕДИНЫ, МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!


    Просмотров: 425 | Добавил: lexa23 | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "