Вторник, 23.04.2019, 03:39 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:03:39

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Май » 26 » Старый конь борозды не портит
    Старый конь борозды не портит
    20:10
    О вкладе ЦСКА в победы конкурентов

    Эпизод первый: «Рубин» — «Локомотив» — 2:0. Удар

    Бывший полузащитник ЦСКА (1994–2005: 282 матча, 68 забитых мячей), а ныне капитан «Рубина» 33-летний Сергей Семак заставляет думать, что без его участия казанский клуб потеряет как минимум половину своего нынешнего потенциала.

    Семак решил исход матча с «Локомотивом» уже на 9-й минуте. А было так. В ходе развития атаки, начатой от своих ворот Рыжиковым, Дюрица прихватил Домингеса, который плавным, как в замедленном повторе, падением просигналил судье Биглову: свисти! Биглов свистнул, Домингес, потоптавшись в размышлениях, пробил бесхитростно, но сильно, мяч угодил в «стенку» и взмыл над штрафной. Атлетичный Адамов отборолся в углу вратарской с Родолфу, заставив того быть небрежным и неточным, а мяч в эндшпиле эпизода отскочил ровно на «точку», где его и встретил могучим ударом с левой старый мудрый опытный Семак. Голкипер «Локо» Чех даже глаза еще поднять не успел, когда «Рубин» гнался всем составом за Сергеем Богдановичем, чья игра, как хороший коллекционный коньяк, с годами не меркнет, но набирает новые вкусовые оттенки и оттого растет, разумеется, в цене.

    До начала матча, в котором бывший клуб Семака ЦСКА сенсационно уступил «Кубани», оставалось 23 часа 51 минута.

    Эпизод второй: «Динамо» — «Зенит» — 1:0. Рывок

    Бывший полузащитник ЦСКА (1992–1996: 62 матча, 15 забитых мячей), а ныне капитан «Динамо» 33-летний Дмитрий Хохлов, исполняющий в команде роль дядьки-наставника, ухитряется поучаствовать едва ли не в каждом игровом эпизоде, а процент брака в его действиях уверенно стремится к минимально допустимым значениям.

    В тот момент, когда Питер готовился облегченно выдохнуть, решив, что черная гостевая серия (два поражения подряд) закончена, в штрафной Малафеева возникла масштабная во всех смыслах фигура Хохлова и продлила череду зенитовских несчастий как минимум еще на 20 дней — до визита в Нальчик. Хохлову в его возрасте, казалось бы, на 80-х минутах следует отдыхать в районе центрального круга, страхуя и контролируя молодежь, а он, поди ж ты, взял и рванул в нужный момент по левому флангу. Кирилл Комбаров, ускорившийся с мячом по флангу, соответственно правому, отнесся к усилиям ветерана более чем уважительно и «нарезал» свою классическую дугу на дальний угол вратарской. Дмитрий Валерьевич тут же добавил ходу, вынырнул из-за спины Тимощука и уложил победный для «Динамо» мяч в сетку ворот гостей.

    До начала матча, в котором бывший клуб Хохлова ЦСКА сенсационно уступил «Кубани», оставалось 3 часа 40 минут.

    Эпизод третий: «Спартак» Нч — «Крылья Советов» — 0:1. Прыжок

    Бывший полузащитник ЦСКА (2003–2005: 56 матчей, 12 забитых мячей), а ныне вице-капитан «Крыльев Советов» 31-летний Иржи Ярошик, с пониманием относящийся к тренерским взглядам Леонида Слуцкого, отвечает теперь за центр обороны «Крыльев», однако прежним вкусам, похоже, не изменил: неожиданно подключиться и вовремя забить, как известно, любимое занятие чеха.

    Неуступчивый колючий Нальчик спал и видел три очка, отнятые у приезжих коллег по провинциальному статусу. И нельзя сказать, что сны эти были так уж несбыточны. По меньшей мере двое из состава «Спартака», Пароди и Калимуллин, могли еще в первом тайме совместить грезы с реальностью. Но на 44-й минуте о прекрасном хозяевам пришлось забыть, потому что в розыгрыше углового удара принял участие Ярошик. Калачев от флажка отправил мяч в район 11-метровой отметки, чех распихал окруживший его кабардино-балкарский народ локтями, вытолкнулся с опорной правой, взлетел и удачно подставил лоб. А счет 1:0 в свою пользу Самара хранить умеет: из шести побед пять одержаны именно с этим невыразительным, но по-футбольному вполне достойным результатом.

    До начала матча, в котором бывший клуб Ярошика ЦСКА сенсационно уступил «Кубани», оставался 1 час 46 минут.
    Просмотров: 171 | Добавил: lexa23 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "