Пятница, 26.04.2019, 14:40 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:14:40

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Июнь » 2 » Акинфеев: у ЦСКА виден характер
    Акинфеев: у ЦСКА виден характер
    19:22
    В своём блоге вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев делится с читателями впечатлениями от финального матча Кубка России с "Рубином", а также отмечает волевые качества своей команды.



    Кубок наш!!!

    2 Июнь, 16:33

    Привет! Всех с победой!:)))

    Специально взял небольшую паузу, чтобы немножко улеглись эмоции. По горячим следам я уже высказался, настала пора поделиться более обстоятельными мыслями:)

    Я очень горд, что мой родной клуб получил Кубок страны на вечное хранение. За восемь лет ПФК ЦСКА завоевал этот трофей пять раз — согласитесь, цифра очень хорошая. Тем более что до этого Кубок армейцам никак не давался — в прежние времена команда трижды играла в финале и все три раза проигрывала. Если оглядываться назад, этот розыгрыш стал одним из самых тяжелых за последние годы. Пожалуй, только один матч — с владимирским «Торпедо» - получился проходным. Дальше встречи были на редкость упорными — и с «Балтикой», и с «Локомотивом», и, разумеется, с «Динамо». Наверное, и сам финал не мог быть иным.

    Но кто предполагал, что у «Рубина» буквально с первых минут появится фора в одного игрока? Не хочу сглазить, но сейчас у нашей команды действительно виден характер. Мы стали забивать на последних минутах — так было в чемпионате с «Динамо» и «Зенитом», и вот сейчас в Кубке с «Рубином». Причем на сей раз до свистка оставались даже не минуты, а секунды. Конечно, после гола Алдонина я испытал колоссальную радость. Как, думаю, и все вы;).

    Сразу после гола мы с Вагнером стали подкалывать Женю — мол, как же ты с левой попал, если даже с правой бить не умеешь?:))). Понятно, что это все шутки, Алдонин — сильный игрок, просто гол получился уж слишком неожиданным.

    Как и обычно после победных игр, меня буквально завалили смсками. Сразу несколько человек на следующее утро написали, что проснулись счастливыми людьми. Читать такие слова было очень приятно. Значит, мы на самом деле подарили людям радость. Конечно, болельщики «Рубина» вряд ли получили удовольствие от финала, однако это футбол, тут уж ничего не поделаешь. Кстати, мне не нравятся разговоры о том, что, дескать, у столичных клубов в финале всегда есть преимущество, поскольку матч проводится в их родном городе. Во-первых, еще с союзных времен повелось, что финалы Кубка всегда играются в Москве. И это правильно, потому что матч такого статуса обязательно должен проходить в столице. А во-вторых, дома стены не всегда помогают. Помню, как мы играли финал Кубка УЕФА против «Спортинга» не просто в Лиссабоне, а на родном стадионе этого клуба. Чем все закончилось, болельщики прекрасно помнят:)))

    Так что еще раз поздравляю всех наших болельщиков с этой победой! Кубок наш!!!
    Просмотров: 171 | Добавил: lexa23 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "