Вторник, 23.04.2019, 03:30 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:03:30

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Июнь » 3 » Хиддинк приехал заранее, Игнашевич - "на флажке"
    Хиддинк приехал заранее, Игнашевич - "на флажке"
    21:20
    Сборная России заехала в отель "Гранд-Марриотт" и завтра начнет подготовку к матчу отборочного турнира чемпионата мира-2010 с Финляндией.



    Отель "Гранд-Марриотт"

    Крайний срок прибытия для игроков и штаба команды был назначен на 20:00. Многие футболисты предпочли заехать в свои номера заблаговременно. В 7 вечера у отеля появился ассистент наставника сборной Игорь Корнеев. Даже для него стало сюрпризом, что его непосредственный начальник Гус Хиддинк уже давно зарегистрировался среди постояльцев. Появление голландца в лобби вызвало интерес не только у многочисленных представителей СМИ, но и у стюардесс и пилотов одной из азиатских авиакомпаний. Последние с большим удовольствием фотографировались с творцом южнокорейского чуда на ЧМ-2002.

    Почти все игроки решили отказаться от общения с журналистами. Так, например, поступил Роман Павлюченко, который через толпу устремился к встречающему его Павлу Погребняку. Обменявшись с зенитовцем приветствиями, легионер из "Тоттенхэма" направился к лифту, где ему и многочисленным фотографам подвернулся под руку Ренат Янбаев. Вчетвером вошли в гостиницу Игорь Денисов, Владимир Быстров, Андрей Аршавин и Вячеслав Малафеев. Откуда-то из-за угла, а вовсе не с шумной Тверской появился Игорь Акинфеев. Но и его успешно вычислили болельщики, коих в холле отеля собралось не больше десятка.

    Явно растерянным выглядел дебютант команды Павел Мамаев. На попытки телевизионщиков выпытать его чувства от приглашения в сборную полузащитник ЦСКА отвечал скомкано: в итоге получилось, что вызов от Хиддинка одновременно стал и не стал для него неожиданностью. А вот одноклубник Мамаева Евгений Алдонин, вернувшийся в национальную команду после большого перерыва, охотно раздавал автографы и ответил на пару вопросов репортеров. "Я ждал этого вызова, старался его заслужить. Сейчас для меня атмосфера в сборной в новинку. Ясно, что поединок с финнами будет отличаться от прошлогоднего матча с ними в Москве. Но сейчас я больше боюсь опоздать на собрание, которое начнется через пять минут", - сказал полузащитник и отправился к лифту.

    За считанные минуты до часа X в отеле появились размеренно шагающий Владимир Габулов и явно торопящийся Юрий Жирков. А последним аккурат в 20:00 к стойке регистрации подошел Сергей Игнашевич. После этого все футболисты на 20 минут поднялись наверх, а ожидания оставшихся журналистов и остальных гостей отеля продолжили скрашивать саксофонист и пианист. В эти дни в столице проходит фестиваль симфонических оркестров мира, но футбольных болельщиков куда больше заботит борьба бронзовых призеров чемпионата Европы за путевку на мировое первенство в ЮАР. Напомним, что ключевой поединок в споре за билет на мундиаль россияне проведут 10 июня в Хельсинки.
    Просмотров: 163 | Добавил: lexa23 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "