Вторник, 23.04.2019, 02:57 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:02:57

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Июнь » 4 » Сергей Игнашевич: Сборная Финляндии для меня загадка
    Сергей Игнашевич: Сборная Финляндии для меня загадка
    15:04
    Защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич сообщил, что сборная Финляндии является для него непредсказуемой командой.



    "Несомненно хорошего настроения прибавилось после победы в Кубке России. В принципе, у всех настроение сейчас одно – сконцентрироваться и подготовиться к очень важному с турнирной точки зрения матчу. В силу своего опыта готов к любой игре. Но сейчас будет неделя подготовки, мы посмотрим матчи сборной Финляндии, тренеры нам досконально объяснят, как они играют, как будут играть.

    Естественно, в ранг катастрофы отсутствие Анюкова не надо вводить. Я считаю, на данный момент у нас в сборной собраны те футболисты, которые могут заменить любого другого футболиста. Равноценную замену можно найти любому. В том числе и правому защитнику. Среди игроков обороны есть достойные кандидатуры, которые сыграют не хуже Анюкова.

    Сборная Финляндии для меня загадка. Как-то неровно она выступает в последнее время. Я пытался за ней следить, но ее результаты могут ввести в заблуждение. Потом что в одних матчах не очень убедительная игра, потом достаточно уверенная победа в Уэльсе 2:0 над хозяевами поля, домашняя ничья 3:3 с Германией. Непредсказуемая сборная, на мой взгляд.

    Очки будем по осени считать, потому что если мы побеждаем Финляндию, то запас небольшой будет, и стратегически нас устроить ничья с Уэльсом и победа домашняя над Германией. При условии, что мы в остальных играх не потерям очки. Психологическое преимущество будет несомненное после этого. Даже в самые трудные времена ставились высокие задачи: обойти Португалию в группе, Англию с Хорватией и так далее. Просто сейчас на воле Евро это воспринимается как должное. Но задача у России всегда оставалась такая.

    Мы выступаем неплохо, за исключением матча в Германии. В принципе, набрали максимум очков. Если бы в Германии была ничья, то наше выступление оценил бы на пять с плюсом. А так на троечку".
    Просмотров: 172 | Добавил: lexa23 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "