Суббота, 20.04.2019, 17:16 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:17:16

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Июнь » 8 » Дзагоева лечат от «звездной болезни»: футболиста посадили на скамейку за вспыльчивость
    Дзагоева лечат от «звездной болезни»: футболиста посадили на скамейку за вспыльчивость
    12:49
    LIFE.ru стало известно, что главный тренер московского ЦСКА Артур Зико спасает молодого Алана Дзагоева от «звездной болезни». Чтобы 18-летний футболист не чувствовал себя пупом земли, бразильский наставник принял решение пока подержать «вундеркинда» на скамейке запасных.



    "Зико стал замечать, что в поведении Алана проявляются черты так знакомой опытному наставнику «звездной болезни». - рассказал нам источник. - По мнению тренера, вылечить подобные «заскоки» можно только одним способом - дать понять футболисту, что команда и без него способна справляться с поставленной задачей".

    Промах

    Свое решение оставить молодого Дзагоева без игровой практики Зико начал претворять сразу после паузы в чемпионате России. В матче третьего тура против «Амкара» в Перми полузащитник сборной России начал... на скамейке запасных. Зико предпочел ему Павла Мамаева.

    Однако, как известно, 56-летний тренер жестоко промахнулся. ЦСКА сыграл, как никогда блекло в атаке. Карвалью все еще является бледной тенью самого себя и не справляется с функциями плеймейкера. От поражения армейцев спасла только надежная игра обороны и голкипера Игоря Акинфеева.

    Причина

    Главной причиной подобных санкций Зико по отношению к молодому футболисту стало его поведение в общении со своими сверстниками из первой команды.

    "После возвращения из сборной Алан во время тренировок в клубе стал зачастую срываться на своих партнеров в самых безобидных эпизодах, - рассказали Life.ru в клубе. - То он отчитает Рыжова за неточную передачу, то накричит за то же самое на любимца Зико Георгия Щенникова. В один момент бразильцу это все надоело и он прямо во время тренировочного двухстороннего матча забрал у Дзагоева футболку, которая означала его место в основе, и отдал ее другому футболисту".

    Просмотров: 243 | Добавил: lexa23 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "