Пятница, 26.04.2019, 12:55 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:12:55

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Июнь » 9 » Василий Березуцкий: «Сыграл бы в нападение»
    Василий Березуцкий: «Сыграл бы в нападение»
    12:07

    Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий в преддверии отборочной встречи ЧМ-2010 с Финляндией сообщил о своей готовности заменить на фланге правого защитника Александра Анюкова, который пропустит матч из-за дисквалификации.

    «Если тренеры отправят на фланг, значит, так тому и быть. Я готов к такому повороту событий. Впрочем, не исключаю, что в связи с проснувшимся в последнее время бомбардирским даром меня поставят на острие атаки. С удовольствием потерзаю финскую защиту. Если серьезно, то, думаю, никаких проблем не будет. Все-таки не один десяток матчей провел на краю, что и как делать, знаю.

    Любая серьезная команда старается не отступать от своего стиля, и сборная России – не исключение. Разумеется, Анюкова можно назвать более атакующим футболистом, он чаще подключается вперед. Я же сосредоточен на оборонительных действиях, в чужую штрафную хожу в основном при розыгрыше стандартов. Но мы с вами немного забежали вперед. Стартовый состав на матч с Финляндией еще не объявлен, и никто не сказал, что я точно буду выступать справа. Так что мы сейчас обсуждаем лишь один из вариантов.

    Матч в Хельсинки точно получится тяжелым. Для обеих команд. При выборе тактики тренеры наверняка будут учитывать факт, что нам необходимо выигрывать. Возможно, сборная предпочтет действовать на контратаках или же, напротив, постарается сразу перевести игру на чужую половину. До матча еще есть время, чтобы определиться. Хотя, вполне вероятно, наш штаб уже все решил.

    Постараемся, чтобы встреча Россия – Германия 10 октября в Лужниках стала решающей в борьбе за первое место. Чтобы это произошло, нам необходимо выиграть в Хельсинки. А потом в сентябрьских матчах с Лихтенштейном и Уэльсом тоже обойтись без потерь», – приводит слова защитника «Спорт-Экспресс».

    Источник:fc-cska.ru

    Просмотров: 182 | Добавил: super | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "