Вторник, 23.04.2019, 03:16 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:03:16

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Июнь » 19 » Жирков подписал пятилетний контракт с "Челси": зарплата Юрия составит € 100 тыс. в месяц
    Жирков подписал пятилетний контракт с "Челси": зарплата Юрия составит € 100 тыс. в месяц
    16:10

    Лучший футболист России Юрий Жирков подписал долгосрочный контракт с клубом Романа Абрамовича - лондонским "Челси". Договор между 25-летним россиянином и одной из самых богатых команд мира рассчитан на пять лет. В течение этого времени игрок будет получать рекордную для россиян зарплату - сто тысяч евро в неделю. Таким образом общая сумма контракта составила сенсационные 24 миллиона евро, или почти пять миллионов евро в год.

    - Роман Аркадьевич, как и обещал, не поскупился на зарплату российскому футболисту, - рассказал нам знакомый игрока. - Даже с непомерными английскими налогами Юрий не будет чувствовать себя стесненным в средствах. И уж точно не повторится ситуация, как с Аршавиным в "Арсенале". С Жирковым заранее обговорили зарплату, которая значится в его контракте, и сумму, которую он будет получать после вычета налогов.

    Зарплата

    Даже с учетом нового подоходного налога в 50 %, который вводится в Британии с апреля следующего года, Жирков будет ежегодно зарабатывать порядка двух с половиной миллионов евро.

    Кстати, игрок сборной России сразу же ворвется в десятку самых высокооплачиваемых игроков в мире. В "Челси" же больше Юры будут получать только капитан команды Джон Терри и лидер клуба Фрэнк Лэмпард, которые зарабатывают по 150 тысяч евро в неделю.

    Напомним, что до этого самым высокооплачиваемым россиянином был Андрей Аршавин, который получает самую большую зарплату в лондонском "Арсенале" - восемьдесят тысяч евро в неделю.

    Переговоры

    Напомним, что предварительный контракт Жирков подписал еще в конце весны, после того как завершились долгие переговоры между ЦСКА и боссами "Челси". Первый этап переговоров прошел между владельцем ЦСКА Евгением Гинером и его другом Романом Абрамовичем еще в марте.

    Тогда армейцы переиграли в Кубке УЕФА "Астон Виллу", на матче присутствовал и хозяин "аристократов". Роман Аркадьевич вместе с Евгением Ленноровичем после матча спустились в раздевалку, чтобы поздравить ЦСКА с победой. Уже после этого Абрамович, впечатленный игрой Жиркова, согласился на условия ЦСКА по трансферу игрока. По нашей информации, общая сумма трансфера составит порядка тридцати миллионов евро.

    Окончательно же все точки над "i" были расставлены в Финляндии, где Роман Аркадьевич тайно встретился с Жирковым, который прибыл в Хельсинки в составе сборной России на игру с финнами.

    Сейчас новый клуб Юрия начал активные поиски жилья для Юрия и его семьи неподалеку от тренировочной базы "Челси".
    Просмотров: 238 | Добавил: lexa23 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 1
    1 lexa23  
    нннннннннннннееееееееееееееееееетттттттттттт

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "