Четверг, 25.04.2019, 07:21 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:07:21

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Июнь » 21 » ЦСКА — слухи, слухи, слухи…
    ЦСКА — слухи, слухи, слухи…
    20:49

    Вчерашний день прошел под знаком ЦСКА. Сразу три трансферные новости касались именно армейского клуба. СМИ различных стран распространили информацию о том, что из ЦСКА уходят три футболиста — Сергей Игнашевич, Юрий Жирков и Эркин Джанер.

    Об интересе к Игнашевичу со стороны «Эвертона» было известно уже давно. Об этом писали и английские, и российские издания. Но вчера Sky Sports сообщил, что ЦСКА получил официальное предложение по защитнику. Причем сделал это со ссылкой на президента клуба Евгения Гинера. Последнему тут же пришлось отреагировать:

    — Никаких предложений по Игнашевичу в клуб не поступало и, соответственно, никаких комментариев по этому поводу ни российским, ни зарубежным изданиям он не давал, — сообщает официальный сайт ЦСКА.

    Похожая судьба постигла и остальные новости. Ряд изданий уже не первый раз сообщает, что полузащитник ЦСКА Юрий Жирков подписал контракт с… правильнее даже сказать, контракты с различными клубами — то с «Ювентусом», то с «Барселоной», на этот раз — с «Челси».

    — Это происходит уже не первый раз, и комментировать тут по-прежнему нечего, — говорит «Спорту» пресс-атташе ЦСКА Сергей Аксенов.

    С третьим «трансфером» — то же самое. Турецкая пресса начала муссировать новость, что стамбульский «Фенербахче» положил глаз на Джанера. Более того, в пятницу газета Fotomac сообщила, что руководству турецкого клуба поступило предложение от московского ЦСКА о покупке бразильского форварда клуба Дэйвида де Соузы. Отмечается, что армейцы, руководимые бывшим главным тренером «Фенера» Зико, намерены заплатить за нападающего 4 млн евро. Если ЦСКА положительно отреагирует на предложение в отношении Джанера, стороны сядут за стол переговоров, подчеркивает издание.

    — Турецкие журналисты с начала года отправляют Джанера в Турцию, — комментирует Сергей Аксенов. — Но и по нему мы не получали никаких предложений.
    |В тему

    Во второй половине вчерашнего дня появилась очередная новость, касающаяся ЦСКА. Как стало известно корреспонденту «Спорта» Ивану Жидкову, в ближайшие дни московский клуб может отдать в аренду пражской «Спарте» полузащитника Любоша Калоуду.

    Просмотров: 267 | Добавил: super | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "