Суббота, 20.04.2019, 17:16 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:17:16

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Июнь » 22 » Возможные трансферы ЦСКА
    Возможные трансферы ЦСКА
    17:36

    С учетом приближения трансферного окна, растет количество слухов. "Rusfootball.info" проанализировал все возможные переходы, касающиеся стана ЦСКА.

    Могут уйти:

    Акинфеев (Вратарь, 23 года) - На протяжении шести лет доблестно защищал ворота ЦСКА, и немного меньше сборной России. За это время успел себя зарекомендовать одним из лучших вратарей Европы. Можно и отметить, что проиграл спор за "GoldenBoy" лишь "зубрам" европейского футбола, таким как Фабрегас, Руни, Месси, Криштиану Роналду и находился в списке претендентов на приз единственным вратарем. Казалось было, вот оно - время уходить из ЦСКА, но Игорь в матче с "Ростовом" получил тяжелейшую травму и выбыл из строя на полгода, но и это не стало препятствием для уроженца Видного. Когда во время новогодних каникул все праздновали и нарушили спортивный режим, Игорь приводил себя в форму, занимаясь на тренажерах. Это и помогло нам обрести того самого Акинфеева, который был до травмы. Даже Игорь стал хладнокровнее, и это тоже пошло на пользу ЦСКА. Сейчас же, когда наш вратарь возмужал, за ним выстроилась целая череда клубов. Это и "Вильяреал", и "Милан", и "Фиорентина" и некоторые другие гранды. Хотя это все слухи, но информация о том, что ЦСКА хочет купить Элтона, наталкивает на мысли, что для Акинфеева все-таки это последний сезон в ЦСКА.

    Игнашевич (Защитник, 29 лет) - Стал игроком сборной России еще в "Локомотиве", но затем перешел в ЦСКА и это ему не простили многие болельщики железнодорожников. Они думали, что с "Локомотивом" Сергей мог бы выиграть куда больше трофеев, но Игнашевич не прогадал. Два чемпионства, четыре кубка России против одного выигранного чемпионата и кубка. И это еще не считали суперкубки и медали первенств. Неудивительно, что настал момент сменить обстановку и перейти в европейский клуб. В прошлом году "Ливерпуль" интересовался 4-м номером ЦСКА, как раз в то время, когда у него был конфликт с Газзаевым, но трансфер не осуществился по непонятным причинам. Сейчас же "Эвертон" высказал желание приобрести Сергея и есть ощущения, что одним нашим игроком на Туманном Альбионе станет больше.

    Жирков (Полузащитник, 25 лет) - Перешел Юрий в ЦСКА из тамбовского "Спартака", имея за спиной лишь несколько игр во втором дивизионе и множество отбеганных встреч на чемпионат колхозов. Учитывая и то, что Юру брали на замену талантливому Феррейре, то перспективы Жиркова в ЦСКА казались призрачными, но тем не менее левый полузащитник стал не только основным игроком ЦСКА, но и лидером армейцев. Удачное выступление за сборную не повлекло, как ожидалось, большое количество слухов и предложений касательно персоны Жиркова, но ближе к этому трансферному окну стало известно об интересе со стороны "Челси", "Барселоны" и "Ювентуса". Наиболее вероятным кажется уход в английскую команду, несмотря на то, что сам Юрий изъявлял желание играть в стане каталонцев. Отметим, еще и универсальность Жиркова. В сборной России он играет левого защитника, а в ЦСКА были игры когда мы видели Юрия на позиции форварда. Переход этого игрока наиболее вероятен и возможно, совсем скоро, заблистает звезда "русского Роналдиньо".

    Дзагоев (Полузащитник, 19 лет) - В ЦСКА взяли Алана совсем молодым, в возрасте семнадцати лет. Пройдя все сборы с армейцами, бесланская звезда российского футбола долго не получала шанс сыграть в основе, а после того как в матче с "Химками" он фактически один предрешил исход игры стало понятно, что в ЦСКА есть настоящий плэймейкер. Забивал немало в том сезоне Дзагоев, и раздал кучу голевых передач и им заинтересовались "Реал" с "Челси", но в таком нежном возрасте казалось безумием переходить куда-либо, тем более в такие клубы. В этом сезоне все не так гладко, как ожидалось. Возможно, это "звездная болезнь", возможно синдром второго сезона, но факт в том, что мы видим в основе Карвальо, а не Дзагоева. Впоследствии появился слух, что Алан не хочет продлевать контракт с армейцами и может перейти в киевское "Динамо" к своему второму отцу - Газзаеву.

    Красич (Полузащитник, 24 года) - Феноменально скоростные проходы и умение отдать последний пас - все это отличало армейского серба Красича. Начал сезон достаточно на высоком уровне, даже отметился хет-триком против "Химок", но затем последовала травма, и вместо него справа играл Маазу, который выступал так, что серб теперь сидит на "банке". Держать на скамье такого исполнителя непозволительная роскошь и поэтому есть вероятность ухода Милоша. В том сезоне было слышно об интересе мадридского "Реала", но сейчас со сменой владельца, этот переход кажется невероятным (учитывая, каких игроков покупает Перес).

    Калоуда (Полузащитник, 22 года) - Чеха приобрели еще в том сезоне, но он так и не получил игровой практики. Возможно, у него бы и появился шанс сыграть, но он получил травму в кубковом матче, а затем долго набирал кондиции. В этом сезоне и Зико не достаточно жалует Любоша, доверив место ему в основе в матче с "Москвой", но там Калоуда выступил неубедительно и неизвестно, когда ему еще доверят шанс сыграть в основе. Наиболее приемлемым для него кажется вариант аренды в "Спарте", который назвал сам чех.

    Вагнер Лав (Нападающий, 25 лет) - Недавно отпраздновавший свое двадцатипятилетие бразилец каждый год радует армейских болельщиков забитыми голами. В прошлом сезоне он забил аж двадцать голов, что для нашего чемпионата очень много, а в этом розыгрыше кубка УЕФА стал лучшим бомбардиров. Неудивительно, что за него борется огромное количество клубов, начиная от "Реала" и заканчивая "Штуттгартом". Выбор огромный у Вагнера, и сам он наверное не знает, даже в какой лиге он будет искрить своим фирменным дриблингом.

    Рамон, Жесус (Полузащитник,21 год; Нападающий,24 года) - Мы решили объеденить этих двух игроков в одну категорию, которым давались шансы ,и которые не заиграли. Они не выходят даже под предводительством своего соотечественника Зико, а это уже обо многом говорит. Возможно, отправление обоих в бельгийский "Локерен".

    Могут прийти:

    Янчик (Нападающий, 21 год) - Отыграв в ЦСКА совсем недолго, получая очень мало шансов все равно запомнился болельщикам своим голом в ворота "Спартака" в добавленное время, благодаря которому продлилась беспроигрышная серия в матчах этих двух соперников. Перейдя в Бельгию, Янчик обрел уверенность и сразу перешел к своему главному занятнию - забиванию голов. В 12 матчах поляк отличился 5 раз, а это для растерявшего форму игрока очень приемлемый результат. Возможно с уходом Вагнера, Давид вернется в стан армейцам и заблистает яркими красками.

    Элтон (Вратарь, 31 год) - Обычно ЦСКА не берет игроков в таком возрасте, но вратарь чем опытнее, тем лучше. А этого опыта у бразильца навалом. Наблюдая за его игрой, можно отметить, что он вратарь настроения. То классных сэйвов наделает столько, сколько некоторые вратари за сезон не делают, то пропустит "бабочку", с которой и полевой игрок бы справился. Но все равно он топ-вратарь и сможет заменить Акинфеева, в случае его ухода из ЦСКА.

    Пилиев (Полузащитник,18 лет) - Если ЦСКА и возьмет этого игрока, то только на перспективу. Ника играет за "Локомотив" лишь за дубль, но возможно руководители железнодорожников не так хорошо умеют разглядывать таланты, как армейцы и из Пилиева получится звезда внутренней арены.

    Обрадович (Защитник, 20 лет) - На данный момент этот защитник может прикрыть самую проблемную зону армейцев - позицию правого защитника. В свои двадцать Иван уже играет за сборную Сербии, и за ним охотятся многие клубы Европы, но возможно он пойдет по пути Бранислава Ивановича в российский футбол для прыжка в другой чемпионат уже состоявшимся игроком.

    Наварро (Защитник, 29 лет) - Возможно, справа у ЦСКА будет играть Давид Наварро. Этот игрок достаточно известен в Европе, но сейчас не имеет постоянного места в основе испанцев и хочет сменить клуб. Одним из вариантом для продолжения карьеры является ЦСКА. Отличается Давид цепкостью, универсальностью и скоростью. Такой футболист явно не помешает армейцам.

    Халк (Нападающий, 22 года) - Совсем недавно промелькнул слух о том, что армейцы могут приобрести это форварда с пушечным ударом, но глядя на его цену не верится, что Гинер может выложить около 40 миллионов евро. Да и сам тезка героя комиксов столько не стоит. Так что вероятность трансферу можно поставить лишь один процент.

    Вот какой будет состав ЦСКА, если все трансферы состоятся.

    ==============Элтон===================
    Обрадович-Наварро-Березуцкий-Щенников
    ==========Алдонин-Мамаев==============
    ====Маазу=====Пилиев====Джанер========
    =============Халк(Янчик,Нецид)========
    Просмотров: 415 | Добавил: lexa23 | Рейтинг: 3.5/2 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "