Вторник, 23.04.2019, 03:53 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:03:53

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Июнь » 22 » Охота на армейцев
    Охота на армейцев
    18:12
    Последнее время множество трансферных слухов связано с игроками столичного ЦСКА. Вот сегодня "СС" выяснил, что голкипер армейцев и сборной России Игорь Акинфеев заинтересовал скаутов английских "Манчестер Юнайтед" и "Арсенала".



    Причем британское издание Daily mail уверено, что руководство ЦСКА готово рассмотреть предложения по некоторым ключевым игрокам клуба.

    Стоит заметить, что и замену Акинфееву уже иностранная пресса подыскала - голкипер портульского "Порту" Элтон.

    А вообще возникает вопрос, что будет с ЦСКА, если продать всех, кем сейчас интересуются? А ведь список этот не маленький! Жиркова весь месяц сватают то в "Челси", то в "Барселону". Однако все варианты со своим переходом сам футболист назвал слухами. Вагнера Лава ждут то в "Вольфсбурге", то в "Штуттгарте". За Игнашевичем охотится "Эвертон" ("СЭ" пишет, что защитник сборной России уже в августе может пополнить состав ливерпульской команды). Даже в Карвальо, говорят, есть заинтересованные - портульская "Бенфика". Однако сам плеймейкер уверен, что ЦСКА его никуда не отпустит:

    "Было бы здорово поиграть в Португалии, но пока ни одна из команд этой страны ко мне не обращалась. Хотя в принципе я готов рассмотреть предложение, если оно мне поступит. А вот ЦСКА вряд ли меня отпустит в Португалию. Договориться с армейцами будет очень трудно", - приводит слова Карвальо Чемпионат.ру.

    Корреспондент Футбол-1960.ру Вячеслав Опахин связался с лицензированным агентом РФС и ФИФА Сергеем Базановым, который прокомментировал вероятность перехода армейских футболистов в европейские клубы:

    "ЦСКА нужно будет выступать в Лиге Чемпионов в этом году, с учетом возможного ухода Жиркова и того же Вагнера Лава, потеря Акинфеева серьезно ослабит "армейцев". Я не думаю, что он уйдет, хотя если будет действительно хорошее, достойное предложение, клуб будет рассматривать этот вариант. Ситуация с Вагнером идентична.

    Насколько я знаю, "Барселону" из списка возможных покупателей Жиркова уже можно исключить, а вот "Челси", мадридский "Реал" остаются. Опять же вопрос будет вестись с позиции того, что у Юры долгосрочный контракт с клубом. Многое будет зависеть и от позиции Евгения Гинера. Ну и хорошие связи Романа Абрамовича с ЦСКА, возможно, сыграют не последнюю роль.

    Информация о том, что Даниэль Карвальо может перейти в "Бенфику", действительно интересная. Не знаю, насколько Карвальо восстановился до своих прежних кондиций, думаю, прибавить бы ему не мешало. Но если есть интерес, то это уже здорово.

    Возможный переход Игнашевича в "Эвертон" - это нормально. У ливерпульского клуба это проблемная позиция, а Сергей – хороший, квалифицированный защитник. Насколько мне известно, "Эвертон" может расстаться с одним из своих защитников, приобретение Игнашевича будет как раз кстати".
    Просмотров: 169 | Добавил: lexa23 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "