Вторник, 23.04.2019, 02:57 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:02:57

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Июнь » 26 » Абрамов: чтобы поправить положение, ЦСКА нужно продать не только Жиркова, но и Игнашевича, и Акинфеева, и Вагнера
    Абрамов: чтобы поправить положение, ЦСКА нужно продать не только Жиркова, но и Игнашевича, и Акинфеева, и Вагнера
    00:01
    Известный футбольный агент Владимир Абрамов прокомментировал финансовые проблемы российских клубов и, в частности, ситуацию, сложившуюся в ЦСКА.

    "В премьер-лиге сейчас немало команд, которые испытывают серьезные трудности. Есть деньги в "Рубине", "Спартаке", "Зените", "Локомотиве", то есть в тех командах, которые сидят на нефти и газе или могут повысить тарифы, допустим, на железнодорожные перевозки.

    А вот в "Ростове", "Спартаке-Нальчике", других клубах, по моей информации, ситуация тяжелая. Более того – в ЦСКА, насколько я знаю, тоже. Слышал разговоры, что армейского стадиона в ближайшие годы мы не увидим. Где это видано, чтобы команда-лидер, которой предстоит участие в Лиге чемпионов, не могла найти генерального спонсора? А ведь у ЦСКА его нет.

    Чтобы поправить положение, нужно продать не только Жиркова, но и Игнашевича, и Акинфеева, и Вагнера. Как мне известно, насчет Игнашевича есть хорошее предложение из "Эвертона". По крайней мере, по деньгам. А вот у Акинфеева, несмотря на разговоры, серьезных вариантов, по-моему, нет.

    Жирков по потенциалу – безусловно, сильнейший игрок. У него есть скорость, техника и, самое редкое, хорошая спортивная наглость. На поле для него нет авторитетов. В России в этом с ним может поспорить только Аршавин, который нынешней весной блистал в «Арсенале». Но будь все так просто, Жиркова уже давно бы купили. У Юры, вполне вероятно, тяжело сложится адаптация за рубежом. Он не знает иностранных языков, да и вообще человек малообщительный.

    У Акинфеева – иная проблема. Игорь должен знать, что он – номер один. Ему не нужны конкуренты, их присутствие его нервирует. Значит, зарубежный клуб должен делать на него твердую ставку. Но он не женат – и кто знает, как отреагирует, когда найдет спутницу жизни. Не владеет языками. Не жил за границей. Тут нужно полное доверие тренера, который его пригласит. Потому что отлучи Акинфеева от основы – он будет сильно переживать. Вспомните, каким красавцем был Кержаков до прихода туда Адвоката! И как завял, когда голландец усадил его на лавку.

    Игнашевич – тоже замкнутый человек. И менталитет у него не совсем европейский. Хотя для английского футбола он подходит.

    Вместе с тем в Британии сейчас крайне осторожно будут подходить к трансферам. Вляпаться, как вляпался "Тоттенхэм" с покупкой Павлюченко, никто не хочет. Думаю, миллионов семь-восемь лондонцы на продаже Ромы точно потеряют. И не долларов – фунтов стерлингов.

    Кем ЦСКА собирается заменять тех, кто уйдет? Сложно сказать. На нашем рынке сильных игроков, которых можно купить, найти трудно. А покупать много бразильцев – это грабли, на которые в ЦСКА уже наступали. Они ведь не за клуб часто играют, а за себя. Обратили внимание, как бразильские легионеры "Шахтера" отмечали победу в Кубке УЕФА? Перевернули футболки так, чтобы спереди была не эмблема "Шахтера", а их собственная фамилия. Считаю, что это просто плевок в команду! И ладно бы один так поступил – нет, пять человек!

    Ссылка в глухой запас Алана Дзагоева – одно из последствий финансового кризиса. Не улыбайтесь. У клуба есть Карвальо, который уже давно не тот, что в 2005 году. Его надо продать. А предлагать покупателям неиграющего футболиста – значит, сбить на него цену. На это ЦСКА идти не хочет. Возможно, это одна из причин, почему Зико выпускает бразильца, а не россиянина.

    Нельзя исключать, что Дзагоев находится в ненадлежащих кондициях, как об этом говорит Зико, но это мне кажется надуманным"

    Парни, никто не в курсе, чем мы этого терпилу так зацепили, что он шипит на ЦСКА везде где только может? Никто его нигде по пьяни не ловил случаем?

    Советую ко всему вышеизложенному не относиться серьёзно. Абрамов - явный неадекват.

    Просмотров: 157 | Добавил: Buffon-16 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "