Четверг, 25.04.2019, 07:56 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:07:56

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Июль » 9 » Ивица Олич
    Ивица Олич
    19:58

    Ивица Олич: Не знаю, конечно, сколько Вагнер Лав стоит, но, наверное, для "Штутгарта" или "Гамбурга" он дороговат.
    Форвард "Баварии" Ивица Олич поделился своим мнением о возможном переходе Вагнера Лава в одну из немецких команд.

    "С 1 июля работаем два раза в день. Нагрузка чувствуется, но занятия у ван Гала заметно отличаются от тренировок других специалистов: очень много упражнений с мячом – можно сказать, все. Я тем временем знакомлюсь с людьми, привыкаю к новой обстановке. Для меня приход Тимощука важен еще и потому, что благодаря ему не забуду русский язык. Иногда помогаю Анатолию что-то перевести на немецкий. Но он отлично говорит по-английски, и многие вопросы решает сам.

    То, что Украина и Хорватия – конкуренты в отборе на чемпионат мира, не может сказаться на взаимоотношениях с Тимощуком. Борьба в отборочном турнире – это только футбол. Спорт – одна сторона жизни, друзья – другая. Конкуренция сборных не помешает нашим хорошим отношениям с Анатолием.

    В данный момент в атаке могу играть лучше, чем на другом месте. Но если команде нужно, готов действовать на любой позиции. В "Гамбурге" два последних года 30 процентов игрового времени проводил на месте левого нападающего, хотя предпочитаю другой фланг. И ничего, получалось неплохо.

    Тренер говорит нам, что будет пробовать различные сочетания игроков, что у него нет первой и второй команды, что все футболисты равны. Мы с Тимощуком только пришли – нам надо нормально тренироваться, получить шанс и показать себя во всей красе. Поэтому не стоит придавать большого значения одной двусторонке. Впереди много контрольных игр, товарищеских и официальных матчей.

    Не так давно общались по телефону с Красичем и Рахимичем: они рассказали, как готовятся к чемпионату России. А я описал им первые дни в "Баварии". Слышал, что к Вагнеру периодически проявляют интерес немецкие клубы – "Штутгарт", "Гамбург", "Вольфсбург". Но заполучить этого отличного нападающего, способного усилить любую команду бундеслиги, будет тяжело. Не знаю, конечно, сколько Вагнер Лав стоит, но, наверное, для "Штутгарта" или "Гамбурга" он дороговат.

    Переход Жиркова в "Челси" меня очень порадовал, потому что Юра – хороший игрок и замечательный парень. Здорово, что он оказался в одном из лучших клубов мира", – передает слова Олича "Спорт-Экспресс".

    Прикрепления: Картинка 1
    Просмотров: 174 | Добавил: djoker | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "