Пятница, 26.04.2019, 15:09 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:15:09

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Июль » 18 » Зико: Поле хорошее, только трава высоковата
    Зико: Поле хорошее, только трава высоковата
    12:39

    Предматчевая тренировка ЦСКА в Казани, за которой наблюдало с десяток местных журналистов и армейских фанатов,, продолжалась почти полтора часа.

    Выходящих на поле игроков ЦСКА в подтрибунном помещении тепло приветствовал капитан «Рубина» Сергей Семак, команда которого только-только закончила свою тренировку перед выходом армейцев. Со стороны наблюдавших за этим журналистов даже попытки не последовало спросить что-либо у Сергея Богдановича – за два дня до очередного матча (неважно – с ЦСКА или тверской «Волгой») в казанском клубе вводится мораторий на общение футболистов и всех сотрудников с прессой. Нарушать этот мораторий на глазах руководителя пресс-службы «Рубина» и помощника руководителя клуба по безопасности никто из журналистов не решился.

    Тренировка же гостей проходила на глазах представителей СМИ и болельщиков ЦСКА и «Рубина». После разминки армейцы уделили большое внимание розыгрышам стандартных положений. А именно – отрабатывали действия при подачах с левого фланга атаки. Навешивать вызвался сам Зико. Сначала подавал из района углового флажка, затем сместился ближе к углу штрафной. Претензий к своим подопечным не скрывал.

    - «Зеленые», до подачи располагайтесь за линией мяча! А потом в движении играйте по мячу! – примерно такие реплики не раз доводил до игроков переводчик Зико. Но у игроков в зеленых манишках, которые, судя по всему, были атакующей стороной, получалось что-то не очень.

    Ну а после отработки навесов армейцы провели двусторонку на полполя. На том тренировка и закончилась. Уходя с газона, игроки ЦСКА привычно раздавали автографы болельщикам, а Зико прямо у бровки провел дал интервью одному из федеральных телеканалов.

    - Вы первый раз в Казани. Как вам город?

    - Очень красивый. В Казани много интересных для туристов мест и, похоже, она очень гостеприимна.

    - В каком настроении пребывает команда после поражения в 1/16 финала Кубка России от «Урала»?

    - Конечно, если мы завтра победим лидера чемпионата, это нам здорово поможет и позволит самим войти в число лидеров. Поэтому думаем только о предстоящей игре, будем выходить и играть только на победу. Конечно, поражение в Кубке России очень печально, жаль, что так получилось, но Кубок России – это другой турнир, сейчас надо о нем забыть и переключиться на чемпионат. «Рубин» в точно такой же ситуации находится, он тоже выбыл из борьбы за Кубок России.

    - ЦСКА в этом году уже дважды выигрывал у «Рубина». Можно ли говорить о том, что казанцы – удобный для армейцев соперник?

    - Безусловно, те два матча были очень важны, на кону стояли Суперкубок и Кубок России. Но завтра нам играть не менее важный матч чемпионата страны, победа позволит нам приблизиться к группе лидеров.

    - На сегодняшней тренировке вы много времени уделили стандартным положениям. Это обычная практика или вы как-то специально готовитесь к «Рубину»?

    - Это обычное явление. Накануне матча я стараюсь тренировать стандартные положения.

    - Тренировка прошла с 12 до 13.20, в это время уже жарко. Выбирая время, вы учитывали, что завтрашний матч начнется в 16 часов?

    - Мы хотели тренироваться в 11 часов, но поскольку в это время занимались хозяева, нам отвели время с 12 часов.

    - Как вам поле казанского стадиона?

    - Очень хорошее поле, вот только трава немного высоковата. Надеюсь, ее сегодня подстригут.

    - Нет ли опасений, что завтра будет очень жарко?

    - Это нормальное явление. Играть надо, поэтому сыграем и на жаре.

    Вслед за журналистами Зико удостоился и внимания болельщиков. Именитый бразилец не отказал никому из обратившихся к нему фанатов ЦСКА и «Рубина» (благо их было немного – меньше десятка) – со всеми желающими сфотографировался и всем раздал автографы.
    Советский спорт

    Просмотров: 157 | Добавил: vlad | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "