Пятница, 26.04.2019, 15:29 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:15:29

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Июль » 19 » Реванш «Рубину» не удался
    Реванш «Рубину» не удался
    08:46

    В центральном матче четырнадцатого тура встречались чемпион и обладатель кубка страны. В домашнем матче казанский «Рубин» не смог удержать победу в игре со столичным ЦСКА, который по итогам этой встречи поднялся на второе место.

    ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЯ В ЛУЖНИКАХ!!!

    "Рубин" - ЦСКА 1:2

    Голы: Домингес, 55 - 1:0 (с пенальти), Игнашевич, 76 - 1:1, Вагнер Рав, 79 - 1:2.

    "Рубин": Рыжиков, Салуквадзе, Шаронов, Навас, Ансалди, Горбанец (Баляйкин, 71), Семак, Сибайя, Карадениз (Домингес, 46), Нобоа, Бухаров (Адамов, 74).

    ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Березуцкий Василий, Игнашевич, Щенников, Красич, Мамаев, Алдонин, Дзагоев, Эркин (Нецид, 63), Вагнер Лав.

    Предупреждения: Ансалди, 44, Домингес, 54 - Березуцкий Василий, 41, Акинфеев, 54, Шемберас, 54.

    Судья: Вячеслав Попов (Екатеринбург).

    Начало игры было запланировано на специально установленное для телетрансляций время, в 16:00.

    В этом сезоне казанцы уже два раза играли против ЦСКА и дважды были им биты, сначала в матче за Суперкубок, а потом и в финале Кубка России. Однако даже при такой афише матча трибуны казанского стадиона «Центральный» не были полностью заполнены.

    Обе команды на этой неделе провели матчи на Кубок страны, где потерпели фиаско от представителей низших лиг. Если же казанцы играли резервным составом, то в составе ЦСКА вышли все сильнейшие игроки. Теперь оба клуба хотели реабилитироваться в глазах своих поклонников.

    По сравнению с предыдущим матчем главный тренер армейцев произвел четыре замены в стартовом составе, с первых минут вышли Вагнер, Красич, Джанер и Алдонин.

    Более свежими в первом тайме выглядели казанцы, что и не удивительно, ведь эти футболисты «Рубина» имели полноценную неделю для подготовки к матчу. Много креативных действий выполняли Карадениз и Семак, которые были, пожалуй, самыми заметными футболистами на поле.

    В составе ЦСКА активно действовали в нападении Дзагоев и Вагнер. Они часто зарабатывали опасные штрафные для своей команды. Только вот эти стандартные поражения армейцы выполняли очень плохо. Раз за радом Дзагоев, Джанер и Игнашевич направляли мячи в дальний угол, но ни один удар не заставил вступить в игру Сергея Рыжикова.

    Начало второго тайма получилось более интересным. «Рубин» стал действовать намного наглее и напористее в заключительной стадии. После продолжительной атаки в штрафной площади Игоря Акинфеева упал Бухаров, однако арбитр в этом моменте нарушения правил не зафиксировал. Зато в следующем позиционном нападении «Рубин» смог заработать одиннадцатиметровый.

    Акинфеев не успел перехватить навес на дальнем углу вратарской площади и Сесар Навас, подключившийся к атаке, перебросил мяч через вратаря, где уже перед самой «ленточкой» Дейвидас Шемберас двумя руками завалил казанского «эль-руссо» Кристиана Нобоа. Арбитр, посоветовавшись со своим ассистентом, назначил пенальти и роздал целую серию желтых карточек. По удивительному стечению обстоятельств виновник этой неразберихи Шемберас «горчичника» избежал.

    Приводить приговор в исполнения стал вышедший на замену Алехандро Домингес, который только к этому матчу восстановился от травмы. Акинфеев прыгнул в левый от себя угол, а Чори пробил по центру – 1:0.

    Игра успокоилась. Пошли замены. На поле появились Баляйкин, Адамов и Нецид. У армейцев до поры моментов для взятия ворот не возникало. Как москвичи собирались отыгрываться – не было видно. Тогда на помощь армейцам пришли штрафные. Отказавшись от идеи вновь пробить по воротам, Дзагоев навесил в штрафную и Игнашевич переправил мяч в ворота – 1:1.

    Пока казанцы отходили от такого удара, армейцы продолжили ковать железо, и у ворот Рыжикова стало ещё жарче. Невысокий Вагнер выиграл борьбу у высокорослых защитников «Рубина» и пробил под перекладину. Свою команду выручил Рыжиков, как оказалось, он лишь на несколько секунд отсрочил неизбежное. Вновь подача Дзагоева и вновь Вагнер выигрывает борьбу в воздухе – 1:2.

    Таким образом, сразу пять футболистов ЦСКА стали лучшими бомбардирами своего клуба: Дзагоев, Красич, Игнашевич, Маазу и Вагнер забили по три мяча.

    За оставшиеся минуты «Рубин» даже не сподобился создать голевой момент, зато Дзагоев, Вагнер и Красич могли сделать счет более крупным и только Рыжиков не позволил им этого сделать – 1:2.

    Футбол России

    Просмотров: 193 | Добавил: vlad | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "