Пятница, 26.04.2019, 15:28 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:15:28

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Июль » 20 » Тарханов: после гола Игнашевича "Рубин" вдруг затрясся
    Тарханов: после гола Игнашевича "Рубин" вдруг затрясся
    00:00

    Бывший главный тренер "Крыльев Советов" Александр Тарханов поделился впечатлениями от матча 14-го тура Премьер-лиги между "Рубином" и ЦСКА (1:2):

    - Что до самой игры, то гол Игнашевича разделил ее на две совершенно разные части. Первая из них абсолютно была за "Рубином". Команда Курбана Бердыева неплохо атаковала, задавала тон на поле, и ЦСКА вообще не мог ничего поделать. Армейцев просто не было видно, и непонятно было, как они собирались играть, за счет чего могли внести перелом. Да, порой за счет индивидуальных действий Дзагоева, Вагнера и Красича гости угрожали воротам хозяев, в концовке первого тайма даже перехватили ненадолго инициативу, однако с началом второго вновь были задвинуты активной игрой соперника в тень. А потом грянул этот гол Игнашевича со стандарта, который все перевернул с ног на голову. И "Рубин" вдруг затрясся. Развалился настолько, что у казанцев перестали получаться даже простейшие передачи. Куда только все девалось...

    Эта победа уверенной в себе команды над растерявшейся свидетельствует о том, что пока стабильности в игре "Рубина" нет. Нечто похожее мы видим уже не первый раз в этом сезоне. Даже когда подопечные Бердыева действуют не от обороны, а первым номером - как сегодня, когда они здорово прессинговали и получалась игра, незаметен у "Рубина" запас прочности. Похоже, казанцы пока не могут провести в высоком темпе все 90 минут.

    Надо, наверное, сказать и об уровне мастерства, который не позволяет "Рубину" держать темп и уверенно контролировать мяч, когда команда пропускает удар. В этом отношении ЦСКА не только опытней, но и психологически на самом деле сильнее. Сказался на результате, если хотите, опыт постоянного участия армейцев в еврокубках и выступление многих игроков клуба за сборную. Я был уверен: если создадут гости момент, то используют его обязательно. Так и произошло.

    Что касается ЦСКА, то, как мне кажется, какие-то непонятки происходят в коллективе. Если раньше армейцы действовали словно монолит, то теперь играют как-то уж вразнобой. Оба гола и остальные моменты в концовке матча они создали, повторю, только за счет индивидуальных действий лидеров. Вагнер Лав обострил игру в нескольких эпизодах, Красич за счет техники оказался на ударной позиции, а при розыгрыше стандартов три игрока отличились в двух эпизодах. Цельности в игре ЦСКА пока нет.

    В Лиге чемпионов совсем другая мотивация будет у армейцев. Вспомните, "Зенит" весной и летом 2008 года в чемпионате не очень впечатляюще выступал, но в плей-офф Кубка УЕФА и в матче за Суперкубок показал великолепный футбол, - цитирует Тарханова "Спорт-Уикэнд".

    Спорт-Уикэнд

    Просмотров: 180 | Добавил: vlad | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "