Вторник, 23.04.2019, 02:59 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:02:59

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Июль » 21 » "Галактикос" положили глаз на Акинфеева, Дзагоева,Нецида и Смолова
    "Галактикос" положили глаз на Акинфеева, Дзагоева,Нецида и Смолова
    17:05

    Армейцы Акинфеев и Дзагоев, а также динамовец Смолов попали в список молодых талантов, которыми интересуется мадридский "Реал".

    В Москве на прошлой неделе побывал директор департамента стратегического планирования мадридского "Реала" Иван Браво. Как стало известно "СЭ", он провел встречи с руководителями ведущих российских клубов, в частности "Спартака", "Локомотива", "Зенита" и ЦСКА. Испанец отказался комментировать мотивы своего приезда в Россию и темы прошедших переговоров, сославшись на то, что визит носил неофициальный характер, однако, как сообщили "СЭ" коллеги из испанских и бразильских СМИ, не исключено, что одной из его целей была подготовка новой стратегии "Королевского клуба" по работе с молодыми талантами по всему миру. В "Реале" надеются, что реализация этой программы позволит выдерживать конкуренцию со стороны других европейских суперклубов, не тратя на это астрономические суммы, как это происходит сейчас.

    В рамках этой стратегии, например, планируется открыть в Бразилии филиал детско-юношеской школы "Реала". Кроме того, мадридцы хотят приобрести на родине Пеле небольшой футбольный клуб, чтобы обкатывать молодых воспитанников в официальных играх.

    В других странах, в том числе в России, руководство "Реала" будет составлять списки наиболее перспективных игроков, которые могли бы пополнить ряды "галактикос". По нашим сведениям, в нынешнем списке из 30 футболистов, который лежит на столе президента "Реала" Флорентино Переса, есть и российские фамилии. Это армейцы Дзагоев, Нецид и Акинфеев, а также московский динамовец, лидер юношеской сборной России Федор Смолов. Если об интересе суперклуба к одаренным армейцам европейская пресса уже писала, то появление в мадридском шорт-листе Смолова связано с удачным выступлением 19-летнего динамовского нападающего на юношеском чемпионате Европы в Словении.
    Просмотров: 179 | Добавил: lexa23 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 1
    1 lexa23  
    Классно!!!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "