Четверг, 25.04.2019, 06:54 
    Untitled
    Главная страница
    О нашем сайте
    Видео
    Биография игроков
    Форум
    Фото
    Обратная связь
    О клубе
    Стадион
    Гостевая книга
    Ссылки
    Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:06:54

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Мини-чат
    Друзья
    Статьи
    Сайт о Российской Премьер Лиге
    Файлы PES FIFA FIFA Manager. Мастерская игр. Всё для них.
    Сайт любителей PES 09 FIFA 09
    сайт клана [arsen@l^pro]
    Главная » 2009 » Июль » 25 » Авиакомпания "Аэрофлот" официально стала спонсором футбольного клуба ЦСКА (Москва).
    Авиакомпания "Аэрофлот" официально стала спонсором футбольного клуба ЦСКА (Москва).
    17:02
    В пятницу генеральный директор ОАО "Аэрофлот" Виталий Савельев и президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер подписали соглашение, в соответствии с которым "Аэрофлот" становится генеральным спонсором клуба на сезон 2009 года.

    Соглашение предусматривает оказание "Аэрофлотом" финансовой поддержки клубу и выделение специального борта для чартерных рейсов. ЦСКА со своей стороны будет оказывать рекламные услуги авиакомпании.

    "Мы подписали договор с флагманом российских, европейских, да и мировых авиаперевозок, - отметил Гинер. - "Аэрофлот" - величайшая компания, и мы с честью приняли ее предложение. Будем радовать всех, кто летает "Аэрофлотом", нашими успехами - и не только болельщиков ЦСКА".

    Сумма контракта, по словам Виталия Савельева, составила 5 миллионов долларов.

    Савельев также отметил, что "Аэрофлот" рассматривает возможность размещения символики ЦСКА на борту Ту-154, но Гинер сказал, что не видит в этом смысла. "Мне больше нравится, когда самолет белого цвета и на нем изображен российский триколор", - пояснил президент армейского клуба.

    По окончании сезона "Аэрофлот" и ЦСКА намерены обсудить возможность продления контракта.

    Гинер подтвердил, что уже в воскресном дерби против столичного "Спартака" армейцы выйдут на поле в обновленной форме с логотипом "Аэрофлота".

    "Успехи ЦСКА придадут нам специальный статус, помогут успешно продвигаться в сфере бизнеса, в которой мы работаем", - заключил Виталий Савельев.






    ____________________________________________________________

    Появление нового титульного спонсора позволит ЦСКА сбалансировать свой бюджет. В марте президент клуба Евгений Гинер заявил, что расходная часть бюджета ЦСКА на этот сезон составит около $62 млн. Но, как признавался господин Гинер, бюджет был сверстан с некоторым дефицитом. Президент ЦСКА отметил, что ищет нового спонсора, и упоминал об интересе в сотрудничестве со стороны крупных компаний, но все же вынужден был покрывать дефицит средств за счет продажи игроков. ЦСКА, обычно довольно активно выступавший на трансферном рынке в качестве покупателя, в последнее время привлек к себе внимание как продавец — в начале месяца в "Челси" за рекордные для российского футбола 18 млн ($29,5 млн) был продан один из лидеров команды Юрий Жирков. После подписания контракта с "Аэрофлотом" в распоряжении ЦСКА окажется уже около $40 млн, причем именно заработанных, а не полученных от владельцев, что покрывает большую часть расходов клуба на сезон. С учетом того, что команда что-то зарабатывает еще и на реализации билетов, более мелких спонсорских контрактах и т. д., ЦСКА может приблизиться к самоокупаемости. По крайней мере в этом году.
    Просмотров: 238 | Добавил: lexa23 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Гимн ЦСКА
    Турнирная таблица!
    Наш баннер!
    Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
    Фан сайт ПФК ЦСКА
    Друзья сайта
  • Скачать Лучший Софт
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сервис проверки ТИЦ PR
    "